楼主: yang890208

[交流探讨] 请教一下各位大大如何防qq盗号其他账号啥的呢?

关闭 [复制链接]
yang890208
KK院长 发表于 2018-9-2 07:56
只要不乱收 QQ文件,如别人发你的图片,Word 等,主要是下载的外{过}{滤}挂或不安全的小软件,一般用卡巴安 ...

win10有那个用户账户控制我已经开到最高了,这个管用吗?
yang890208
KnightPro 发表于 2018-9-2 17:23
两步验证了解一下……拿到密码都没用,我重要的账号全部开了两步验证,换句话说,手机没带也是GG,跟个原始 ...

谢谢大大,再就是我习惯把win10的用户账户控制开到最高了,话说这个东西安全吗?我朋友说有的厉害的病毒加qq好友聊个天就能盗号?这么牛b么?我自己觉得没这种的吧?不是接收文件,是仅仅说话聊天
Kaspersky用户
yang890208 发表于 2018-9-3 22:21
那有什么软件能防木马之类的呢?新出的新版微点怎么样?

这个看你自己,理论来说木马也属于广义病毒的一种,我个人推荐卡巴斯基,诺顿,Avira这些国外知名产品。(其实你这是综合征初期。)
yang890208
Kaspersky用户 发表于 2018-9-3 23:25
这个看你自己,理论来说木马也属于广义病毒的一种,我个人推荐卡巴斯基,诺顿,Avira这些国外知名产品。 ...

综合症是什么鬼?你的意思是不相信这些杀软还是?在就是大大我想请问一下,我朋友说加个qq聊天就算不接收文件也有可能被盗号,现在都这么厉害吗?还是说吹的?