楼主: 血樱

[讨论] 你们觉得哪家杀软最好用(综合查杀率、性价比、售后、激活次数等)

关闭 [复制链接]
血樱
zghnsy127 发表于 2018-9-13 15:23
就是free版本呀 破解版呀 ...个人建议你用nod32(支持正版)  和国产新星 智量
个人观点,不喜勿喷

0.个人不喜欢ESET的界面
1.本人对国产软件没有好感

zghnsy127
夜轩寒月 发表于 2018-9-13 15:26
0.个人不喜欢ESET的界面
1.本人对国产软件没有好感

本人阅经无数,相信我  如果你是高手另有推荐  NOD32在防护和优化都算是优秀  智量是轻量傻瓜化简单查杀率高  还有很多你不知道的杀软 ...这两款适合你挑一
zfc234
夜轩寒月 发表于 2018-9-13 15:16
大蜘蛛比诺顿贵好吧。。刚刚官网查了,1PC/1YEAR/140元

没有技术支持的版本的确是3年24元,你可以再搜一下
血樱
zghnsy127 发表于 2018-9-13 15:31
本人阅经无数,相信我  如果你是高手另有推荐  NOD32在防护和优化都算是优秀  智量是轻量傻瓜 ...

NOD32三年版462元,合着1年154元,比诺顿贵
zghnsy127
夜轩寒月 发表于 2018-9-13 15:36
NOD32三年版462元,合着1年154元,比诺顿贵

从来不关注价格...因为用得软件都是.......................看看第三方平台淘淘下,随便你哈,反正杀软来去也就这些 不行就换着来 基本都有1个月的试用  坚持了再说.
血樱
zghnsy127 发表于 2018-9-13 15:41
从来不关注价格...因为用得软件都是.......................看看第三方平台淘淘下,随便你哈, ...

呃呃。。。。我还是想入正,X宝或者是网上的毕竟用不长久也不敢用
zghnsy127
夜轩寒月 发表于 2018-9-13 15:43
呃呃。。。。我还是想入正,X宝或者是网上的毕竟用不长久也不敢用

不错  第三方平台那些激活码是不稳的  除了盒装版的自带的key  
血樱
zghnsy127 发表于 2018-9-13 15:47
不错  第三方平台那些激活码是不稳的  除了盒装版的自带的key

还有盒装版的吗。。。现在应该都没有了吧。。。
zghnsy127
夜轩寒月 发表于 2018-9-13 15:50
还有盒装版的吗。。。现在应该都没有了吧。。。

电脑城估计还有的吧...或者别人购买没拆封的  只是说盒装会好点
血樱
zghnsy127 发表于 2018-9-13 15:55
电脑城估计还有的吧...或者别人购买没拆封的  只是说盒装会好点

可能能买到江民KV20的盒装版