楼主: 血樱

[讨论] 你们觉得哪家杀软最好用(综合查杀率、性价比、售后、激活次数等)

关闭 [复制链接]
血樱
欧阳宣 发表于 2018-9-13 23:38
楼主这槽点有点多

主贴一看以为是可以畅所欲言的那种 结果慢慢看下来还是会挑着挑那 不知道为啥就在嫌弃 ...

至于国产实在是被公司的360给腻歪着了
血樱
solstice1988 发表于 2018-9-13 17:03
红伞也只能关闭实时监控不能退出

最近编程搞出来的bat诺顿给我删了。。。好气
tw28888
防毒就是要防中毒,顏值100有用嗎?
NOD32裝心安的
血樱
tw28888 发表于 2018-9-14 09:11
防毒就是要防中毒,顏值100有用嗎?
NOD32裝心安的

对,你说的也对,但是UI要是太难看天天一看就像卸载
马云波波波
头像被屏蔽
感觉 eset nod 32 不错,网上激活码一大堆,使用体验也不错
欧阳宣
头像被屏蔽
夜轩寒月 发表于 2018-9-14 08:40
至于国产实在是被公司的360给腻歪着了

360腻歪你了你去看不起火绒和智量 我没想通

想说啥就说啥?你说的这些东西你自己都没想过吧
血樱
欧阳宣 发表于 2018-9-14 09:26
360腻歪你了你去看不起火绒和智量 我没想通

想说啥就说啥?你说的这些东西你自己都没想过吧

我没有看不起任何软件,只是有点恐惧症了。火绒我用过,做一款辅助挺好用的,智量没有用过不做评论
wheyu。。。
还是火绒吧,主要是用着方便,防防流氓什么的
血樱
wheyu。。。 发表于 2018-9-14 10:01
还是火绒吧,主要是用着方便,防防流氓什么的

火绒查杀率方面还有欠缺
wheyu。。。
夜轩寒月 发表于 2018-9-14 10:03
火绒查杀率方面还有欠缺

嗯,可以搭配个eav什么的,但是感觉也没啥大的必要。一般人用基本不会中招,起码这么长时间我没有中过