楼主: ikochina

[杀软评测] 长测免费杀软第一期

静影沉璧
ttdown 发表于 2018-9-17 15:10
强烈支持!辛苦楼主了!前不久正好重新装了BD Free,的确算是免费版中数一数二的!

BDTS不是免费产品,但也算变相免费,可以靠活动一直用下去
ikochina
头像被屏蔽
萧萧小 发表于 2018-9-16 15:48
支持下楼主~~~这里提个建议哈,在win7下测试微点最好用159版本,好像只有他们那个q群里有,158版本在win7下 ...

刚刚进微点群,没发现有159版本啊
ikochina
头像被屏蔽
solstice1988 发表于 2018-9-17 09:55
我用红伞专业版扫一下,上个日志,看看到底有几个误报是报的APC

嗯,不过报未知就未知吧,你不能删除啊
ikochina
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2018-9-17 09:59
龙大已经说过v17的防御比安全云终端全面。https://bbs.kafan.cn/thread-2042362-1-1.html
那些反应瑞星 ...

好,那下期换成v17
ikochina
头像被屏蔽
√×√×√√× 发表于 2018-9-17 13:07
囧,火绒的双击又是零这么真实吗?  不过我觉得可能火绒的测试有误,我这里测试火绒除了系统防御的单 ...

双击完因为要截屏等动作,差不多有1-2分钟,不可能等太久啊,因为杀软太多,每个多耽误几分钟,到后面的就更有优势了
歌德塔大蜘蛛
ikochina 发表于 2018-9-17 15:34
刚刚进微点群,没发现有159版本啊

被删除了吧,之前确实有159内测版
ikochina
头像被屏蔽
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-9-17 15:56
被删除了吧,之前确实有159内测版

应该是,发现里面已经没有任何内测包了,估计官方已经很快会更新159
wz775138082
dalao辛苦了
ylmfhhh
ikochina 发表于 2018-9-17 16:19
应该是,发现里面已经没有任何内测包了,估计官方已经很快会更新159

文件分享过期了,微点跨越式大版本更新,更新不少文件
solstice1988
ikochina 发表于 2018-9-17 15:38
嗯,不过报未知就未知吧,你不能删除啊

这个属于策略倾向问题吧,对于红伞这种纯靠查杀率的软件来说,未知的东西只有两种判法,按照危险来算那就是KILL,按照正常来算就是放行。这样万一判错了就是误杀和中招两种结果,也就是错杀3千不放一个和宁放3千不错杀1个的区别,这两种做法都有利有弊。我个人更喜欢前一种判法,毕竟知道是误杀的话,还可以去隔离区恢复,但是万一漏掉比较厉害的毒的话,那就GG辣至于主防比较6的,自然可以先按OK来算,双击运行再拦不迟