楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] adbyby 巨硬结论

ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-9-16 20:12
16楼作者表示很冤。。

这么多家都提示恶意了。。
可能有串供的可能。
但是也需要更严格和特例的分析了。
心痛的伤不起
多情剑客无情剑 发表于 2018-9-16 19:52
我是逗比版adbyby插件作者
懒得一个一个回复了 我的帖子里已经声明了 纯属误报 有疑虑可以选择不用!!!
...

对,微软报的就是你写的插件,主程序没问题,而且也不认为是误报,下回想办法回避下?
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
y3312068 发表于 2018-9-16 20:17
对,微软报的就是你写的插件,主程序没问题,而且也不认为是误报,下回想办法回避下?
要么加白 要么不用 看着办吧 一个一个去应付解释我不累死  本来就是自用需要 才写的小玩意 别人爱用不用

楼主这个怎么是中文界面。。。。求网址
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-9-16 19:58
火绒的误报率很低,但智量杀破解这类很厉害,易语言的特性造成智量误报吧,请官人来看看。。。@智量官方

您好 我们测试之后确定为误判 已解除 感谢提醒
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-9-17 09:03
您好 我们测试之后确定为误判 已解除 感谢提醒

好的,收到。。
www-tekeze

智量已解除误报,但巨硬坚持原有意见就木法了,反正愿用就用吧。。    @多情剑客无情剑   @ELOHIM
屋里头
关于这个360误报,相当无语,  解除误报后,过几天又报.  在解除误报  在继续报.  反复循环,  加信任 省心
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-9-17 11:24
智量已解除误报,但巨硬坚持原有意见就木法了,反正愿用就用吧。。    @多情剑客无情剑   @ELOHIM

OK 。。
评判标准不一样吧,可能微软反应太慢。
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-9-17 11:55
OK 。。
评判标准不一样吧,可能微软反应太慢。

不已经确认过了,维持原判么,估计阿三哥里缺少E语言方面的病毒分析师吧。。。
你E文够好,给巨硬建议下,聘几个精通E语言的chinese如何。。