楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] adbyby 巨硬结论

ccboxes
www-tekeze 发表于 2018-9-17 12:33
不已经确认过了,维持原判么,估计阿三哥里缺少E语言方面的病毒分析师吧。。。
你E文够好,给巨硬建议下 ...

跟易语言没啥关系,易语言只不过编程时用中文,分析起来并没有不同。
www-tekeze
ccboxes 发表于 2018-9-17 13:19
跟易语言没啥关系,易语言只不过编程时用中文,分析起来并没有不同。

编译完成只进行行为分析是一样的,但绝大部分杀软都离不开静态特征码,象ESET、火绒这种以行为特征码为主的毕竟是少数。另外易语言的某些特性也脱不了干系。
cqnc
多情剑客无情剑 发表于 2018-9-16 19:52
我是逗比版adbyby插件作者
懒得一个一个回复了 我的帖子里已经声明了 纯属误报 有疑虑可以选择不用!!!
...

老铁,现在视频网站过滤有啥方法没?
cqnc 发表于 2018-9-17 15:34
老铁,现在视频网站过滤有啥方法没?

切换到html5播放器,ublock或是adblock就够了
ELOHIM
www-tekeze 发表于 2018-9-17 12:33
不已经确认过了,维持原判么,估计阿三哥里缺少E语言方面的病毒分析师吧。。。
你E文够好,给巨硬建议下 ...

那我就推荐你好了。。
www-tekeze
ELOHIM 发表于 2018-9-17 16:11
那我就推荐你好了。。

我哪成呢,毛遂自荐吧。。
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-16 19:58
火绒的误报率很低,但智量杀破解这类很厉害,易语言的特性造成智量误报吧,请官人来看看。。。@智量官方

囧,火绒的扫描秒与其说是误报率低不如说是检测率低,各种不报当然误报率低了 囧囧囧
www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-17 17:05
囧,火绒的扫描秒与其说是误报率低不如说是检测率低,各种不报当然误报率低了 囧囧囧

主要是国外样本检测率低,对国人之作也低不到哪去。嫌低就象我一样啊,搭配个智量,样本区玩的利器。。
心心相印
FSSA miss
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-17 17:18
主要是国外样本检测率低,对国人之作也低不到哪去。嫌低就象我一样啊,搭配个智量,样本区玩的利器。。[: ...

囧,正好今天数字区官人有写之前vm001发的那个集结号远控木马了,这个不就是典型的国人之作么,当时记得火绒也是毫无反应 囧囧