楼主: 驭龙

[分享] 来检测一下你的路由有没有漏洞 by HouseCall for Home Networks

驭龙
静影沉璧 发表于 2018-9-23 14:13
“您的网络处于危险中”

华为都没有修复KRACK漏洞?
另外,怎么没见你的路由?你是流量上网?
驭龙

不是那个原因,2楼之前用的有线,所以可能无法检测
为你心碎
驭龙 发表于 2018-9-23 14:18
不是那个原因,2楼之前用的有线,所以可能无法检测

我也用的是有线
无线只有手机了
并且我这路由是光猫一体的,信号弱,坐在某个角落就慢的不动了
驭龙
为你心碎 发表于 2018-9-23 14:19
我也用的是有线
无线只有手机了
并且我这路由是光猫一体的,信号弱,坐在某个角落就慢的不动了[: ...

那就真的不用测了,哈,不过这种一体机好像都性能一般,而且安全性也一般
静影沉璧
驭龙 发表于 2018-9-23 14:17
华为都没有修复KRACK漏洞?
另外,怎么没见你的路由?你是流量上网?

不是。用的360路由
驭龙

我记得360路由是修复KRACK漏洞的,那你这是手机本身没有修复,我这里路由没有修复,但是系统修复了,所以没见显示KRACK漏洞
静影沉璧
驭龙 发表于 2018-9-23 14:33
我记得360路由是修复KRACK漏洞的,那你这是手机本身没有修复,我这里路由没有修复,但是系统修复了,所以 ...

是这样啊,谢谢龙大。看来我得更新一下了。
为你心碎
驭龙 发表于 2018-9-23 14:26
那就真的不用测了,哈,不过这种一体机好像都性能一般,而且安全性也一般

200元左右的路由和光猫一体的相比,能强多少(速度,信号)
驭龙
为你心碎 发表于 2018-9-23 14:41
200元左右的路由和光猫一体的相比,能强多少(速度,信号)

我不知道你的光猫参数,无法回答准确信息
为你心碎
驭龙 发表于 2018-9-23 14:48
我不知道你的光猫参数,无法回答准确信息

华为8245C