楼主: 帝国神祗

[求助] 求大神推荐路由器,预算500

帝国神祗
zyx9 发表于 2018-9-28 19:19
K3;性能跟R7800差不多。
华硕AC66Ub1,网件R6800,买得到更好的就上贵的。看评测R6800接近于R7000,rtacr ...

K3只能买二手的,不放心,华硕AC66Ub1和网件R6800哪个好点,另外,我看到有款r6850怎么样,华硕AC66Ub1貌似没有mu-mimo,家里用需要这个吗,帮忙解答下,家里下个月换300M的网
帝国神祗
时空穿梭机 发表于 2018-9-28 23:12
买个R6800吧,京东国庆节R6800做活动

做活动便宜了20元钱
帝国神祗
vpzlin 发表于 2018-9-29 10:29
早上在黑东入了一个AC86U,1049-150=899(每满199-30),可以考虑一下?应该不会翻车吧...

这个也上车?ps:我前两天看到的价格是799
帝国神祗
老馬識途 发表于 2018-9-29 10:26
看多老,老掉牙肯定不行,毕竟游戏与网络都在更新,路由器不更新也不行。

家里的非常老,我在工作地用的那个是千兆的,但是也是时不时的断,网上查到普联的都这样,放弃了,我宁愿买荣耀新出的2S
老馬識途
帝国神祗 发表于 2018-9-29 10:50
家里的非常老,我在工作地用的那个是千兆的,但是也是时不时的断,网上查到普联的都这样,放弃了,我宁愿 ...

没用过荣耀路由器,用过荣耀手机。路由器原来一直用普联(似乎只有普联),后来换了极3,再后来上了K3的车,后来翻车退货,现在用的华硕AC86U。我不玩游戏,一般上网还行,没什么特殊要求。
zyx9
帝国神祗 发表于 2018-9-29 10:40
K3只能买二手的,不放心,华硕AC66Ub1和网件R6800哪个好点,另外,我看到有款r6850怎么样,华硕AC66Ub1貌 ...

现在斐*讯的路由器在转转等平台都是“存量”,越来越少,所以价格也高了不少,买到“真全新”的几率的确在变小。在意的话就算了。我是在涨价前抢入了k2p、k3c,覆盖速度都满意。

华硕和网件建议还是参考下网上的评测,如这个acwifi.net,也可以提问站主。手头没有,仅供参考。

不过你100平的房子,怎么着500左右的也够用了吧(别放角落),我手头的k2可以覆盖三层(三个机顶盒+4部手机+一台电脑),室外隔一栋楼还有信号。不过无线跑满300M网速,就不知道了。
特斯拉
K3 300能收到其他都不如这个
帝国神祗
特斯拉 发表于 2018-9-29 16:20
K3 300能收到其他都不如这个

二手的,不放心
时空穿梭机
帝国神祗 发表于 2018-9-29 10:42
做活动便宜了20元钱

国庆节买,估计是499元
asdf654333
头像被屏蔽
买个  二手k2p a2 刷上高恪,开启流控,扔在那就行了,随便下载,随便看在线视频,随便玩游戏,都不会卡