楼主: 帝国神祗

[求助] 求大神推荐路由器,预算500

帝国神祗
时空穿梭机 发表于 2018-9-29 19:44
国庆节买,估计是499元

现在的就是国庆价,貌似没啥戏了,都是提价后再打折,算来还不如平时买,你可以期待双十一
帝国神祗
zyx9 发表于 2018-9-29 12:25
现在斐*讯的路由器在转转等平台都是“存量”,越来越少,所以价格也高了不少,买到“真全新”的几率的确 ...

网件r6800、r7000,华硕AC66U B1,勉强算上rh17,选哪个好点,给支个招
时空穿梭机
帝国神祗 发表于 2018-9-30 09:35
现在的就是国庆价,貌似没啥戏了,都是提价后再打折,算来还不如平时买,你可以期待双十一

9月30日夜晚6点,也就是今晚6点,R6800路由器秒杀价,495元,我也打算买一个,哈哈,你也下单吧,我今晚也买,哈哈
时空穿梭机
帝国神祗 发表于 2018-9-30 09:39
网件r6800、r7000,华硕AC66U B1,勉强算上rh17,选哪个好点,给支个招

想要FQ $$的话,最好还是R7000,R7000可以刷梅林系统,也就是俗称的$$,哈哈,可以FQ 上外网,多方便啊,哈哈,R7000处理器不错的,哈哈
推荐的都超预算了吧!都是500+的。选个高通 低发热省电
bejian0338
ACRH17
hhm73
AC66-B1和R6900都是499入的,AC66-B1散热好些
帝国神祗
我网上看到r6800打游戏会卡顿啊,有没有用过的,有啥问题
帝国神祗
时空穿梭机 发表于 2018-9-30 11:35
9月30日夜晚6点,也就是今晚6点,R6800路由器秒杀价,495元,我也打算买一个,哈哈,你也下单吧,我今晚 ...

可我看到玩游戏会卡顿掉线,怕凉凉
notwen
H3C ERG2-1350W 新款无线路由器,2个千兆WAN口,3个千兆LAN口,1个USB接口,1350M无线速率,8个VLAN,基础防火墙功能,支持IPSEC VPN,L2TP VPN,支持多WAN口负载均衡