[讨论] 论驱动,火绒就是一个弟弟,好好向TX学习学习

MJ君
起因是这样的,因为模拟器玩刺激战场,其它的模拟器性能都一般,本来不想用TX 的,但是无奈网吧试用的时候,手感还可以,于是本机也装了腾讯手游助手。
对于TX的流氓行径,大家都是知道的,无脑往硬盘创建各种毫无作用的文件夹和各类文件。
因为我用的是火绒,可以自定义一部分的规则,于是乎定义了如下

特别注意最后一张图片我标记的哪个文件,我是真的服气啊!怎么删都删不了!!!
火绒自带的解锁,删除,失败!
火绒自带的文件粉碎,删除,失败!

PChunter这个倒是可以暂时强制删除,一旦重启电脑,文件又回来了!
再设置一下“删除后阻止文件再生”,心想,这该可以了吧?
抱歉,我小看了TX写驱动的人,PChunter“删除后阻止文件再生”功能完美失败,重启又出现了!!
aow_drv.log这个文件犹如跗骨之蛆,比病毒还牛逼!就是死活删除不了,重启后必定出现!
我是X64系统,AOW_DRV_X64.SYS这个驱动写的真是牛逼啊!!!
貌似强迫症患者的唯一办法就是:删除腾讯手游助手,这样才不会在C盘根目录下面看到这个文件~~

我想告诉火绒,你们的驱动写的太烂了!连TX的手游助手的驱动都不如,何况“更高级”的电脑管家,火绒,你就是弟中弟!害不害臊?丢不丢人?(滑稽脸,手动狗头)

请帮我@火绒官方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Jerry.Lin
ring0大家都一个样,只是比谁更阴险罢了
MJ君
191196846 发表于 2018-9-30 20:21

一个手游助手而已,说句难听话,就算为了反外{过}{滤}挂写驱动,可以理解,但是C盘根目录没必要留一个log文件吧,还死活删不掉的那种……况且外{过}{滤}挂依然多如狗……

有这种阴险想法的人不去做安全软件,真是屈才了啊!
pal家族
191196846 发表于 2018-9-30 20:21

解释错误,正确解释:
我们不做_ _ _ _

填空题

评分

Jerry.Lin + 3 原创内容

pinel
r0级对抗本来就没什么意义
MJ君
pinel 发表于 2018-9-30 21:42
r0级对抗本来就没什么意义

安全软件对抗不过一个游戏软件……
嗯……
yzsts
有点想不明白,楼主也在卡饭玩了这么长时间,其实心里已经知道答案了,为什么还发这一篇引战帖子。
是因为火绒不做驱动对抗,这个问题火绒官方在卡饭和火绒论坛已经明确说了很多遍,因为一但做了驱动对抗,那么将越陷越深,对抗来对抗去。
火绒工程师
您好,您使用文件粉碎的时候有重启电脑嘛?火绒的文件粉碎对有一部分文件是需要重启才生效的呢。您说的问题我们这边也会本地测试一下,您下载的腾讯助手,系统版本信息和火绒的版本信息,麻烦您提供一下,我们看能否复现您说的问题,非常感谢您对火绒的支持与反馈~
nagexiaot
毕竟动了腾讯爸爸的蛋糕。
諾言敵不過時間
「一個遊戲軟件有必要寫到R0層級嗎?」我覺得這麼思考會比較好也合理,而不是一個殺軟弄不過遊戲軟件。。。