楼主: AK74U

[已解决] 我该怎样去寻找、在哪里怎样找这些硬件的驱动?

风之咩~
还有拿硬盘占用来定好坏说事的…
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2018-10-3 21:46
还有拿硬盘占用来定好坏说事的…

我还是比较喜欢精简版
kfunname
AK74U 发表于 2018-10-3 22:00
我还是比较喜欢精简版

。。。公版驱动不清楚,说点题外话,要精简就找找你楼上那位精简的系统吧,还有就是,别说xp了,win7都是快步入终结了,所以。。嗯。
随便注册
AK74U 发表于 2018-10-3 21:39
我想应该有公版驱动吧?可我不知道该用什么关键词搜索,比如这个主板     戴尔 0JW8BU (英特尔 未知(0A04 ...

找不着官网?这台现在是什么系统?
https://www.nvidia.com/zh-cn/
http://www.realtek.com.tw/downloads/
AK74U
头像被屏蔽
kfunname 发表于 2018-10-3 22:25
。。。公版驱动不清楚,说点题外话,要精简就找找你楼上那位精简的系统吧,还有就是,别说xp了,win7都是 ...

谢谢了。
AK74U
头像被屏蔽
随便注册 发表于 2018-10-3 23:25
找不着官网?这台现在是什么系统?
https://www.nvidia.com/zh-cn/
http://www.realtek.com.tw/downloa ...

我回帖的这部电脑是xp精简版,想要安装的是笔记本,就是开头的那个配置。我不知道该用什么关键词去搜索。而且,主板显卡声卡网卡还有触摸板这些都要驱动吧?
随便注册
AK74U 发表于 2018-10-3 23:39
我回帖的这部电脑是xp精简版,想要安装的是笔记本,就是开头的那个配置。我不知道该用什么关键词去搜索。 ...

当然是问开头那台什么系统!发帖这台有什么关系?
看参数没USB2.0,还是它没写?没2.0,连XP都装不上,谈什么驱动啊!
还以为你已经用Win7练过手了
风之咩~
随便注册 发表于 2018-10-3 23:51
看参数没USB2.0,还是它没写?没2.0,连XP都装不上 ...

配4代i5的台式想上XP都基本没戏 这可还是个上网本…
AK74U
头像被屏蔽
随便注册 发表于 2018-10-3 23:51
看参数没USB2.0,还是它没写?没2.0,连XP都装不上 ...

开头这台装好了windows 7 的,我想改装为xp。话说鲁大师查硬件好像不全,我改用哪种软件检查硬件呢?为什么没有USB2.0装不了xp?
随便注册
风之咩~ 发表于 2018-10-3 23:57
配4代i5的台式想上XP都基本没戏 这可还是个上网本…

装了会怎么样,蓝屏还是开不了机?