楼主: AK74U

[已解决] 我该怎样去寻找、在哪里怎样找这些硬件的驱动?

风之咩~
随便注册 发表于 2018-10-4 00:02
装了会怎么样,蓝屏还是开不了机?

7系主板 3代CPU的台式是最后能适配xp的 后面的会不兼容蓝屏 虽然有改驱动成功装上的人 换来的也就是不稳定蓝屏以及性能缺失
至于笔记本 特别是这种低端上网本由于硬件更特殊 基本没戏
随便注册
AK74U 发表于 2018-10-3 23:58
开头这台装好了windows 7 的,我想改装为xp。话说鲁大师查硬件好像不全,我改用哪种软件检查硬件呢?为什 ...

不支持3.0,安装中U盘不能用,台式还有键盘鼠标
Win7还有办法,XP你看楼上
www-tekeze
我也劝楼主别折腾了,想磁盘占用小些,那就装个32位的Win7 。。
AK74U
头像被屏蔽
随便注册 发表于 2018-10-4 00:20
不支持3.0,安装中U盘不能用,台式还有键盘鼠标
Win7还有办法,XP你看楼上

安装中不支持倒也好办,毕竟还有鼠标,但是安装后也不能用那就完了。明白了,谢谢!看来还是折腾windows 7精简版吧。
AK74U
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-10-4 00:21
我也劝楼主别折腾了,想磁盘占用小些,那就装个32位的Win7 。。

问题是现在的windows 7 精简版很多,我曾经安装过一个,倒是很精简,可是上不了网,现在就是找不到好的精简版windows 7 。
海龙王_ccmd
16年的机器,很少有原生支持xp的了,甚至于有的就根本不支持XP。
AK74U
头像被屏蔽
海龙王_ccmd 发表于 2018-10-4 08:41
16年的机器,很少有原生支持xp的了,甚至于有的就根本不支持XP。

死心了,看来只能玩windows 7精简版了。谢谢。
海龙王_ccmd
AK74U 发表于 2018-10-4 08:46
死心了,看来只能玩windows 7精简版了。谢谢。

我个人建议,如果是真正自己使用,不要精简,也不要G的,最好是安装?版本的,你懂得。
AK74U
头像被屏蔽
海龙王_ccmd 发表于 2018-10-4 08:50
我个人建议,如果是真正自己使用,不要精简,也不要G的,最好是安装?版本的,你懂得。

嗯,知道你说的意思了。
www-tekeze
AK74U 发表于 2018-10-4 07:35
问题是现在的windows 7 精简版很多,我曾经安装过一个,倒是很精简,可是上不了网,现在就是找不到好的精 ...

连网都上不了,也真是。。。愿意装Win7就好办了,吻妻、远航技术的纯净版都很不错,秋叶系统也行,但首选吻妻。

Win7我从不会去用itellyou的原版,打补丁装驱动太折磨人,历来我都用的Ghost版。 你自己决定吧。