楼主: chen1078849621

[求助] 华硕RT-ac5300和网件R8500选择哪个,家里92平,现有一个tp6300,信号不是很好。

驭龙
chen1078849621 发表于 2018-11-1 20:08
我说第一次买这么贵的,原来都是tp 傻瓜式的

话说今天R8500是999的价格,唉,我差一点都出手了
chen1078849621
驭龙 发表于 2018-11-1 20:20

我正想给你说这个事情  昨晚上降价的  我还申请了价保  ,退了300 元给我。

评分

驭龙 + 1 运气不错,价格保护成功,我手机也成功过

驭龙
chen1078849621 发表于 2018-11-1 20:24
我正想给你说这个事情  昨晚上降价的  我还申请了价保  ,退了300 元给我。

哈,JD就是这方面比较好,所以我不考虑在TM买需要售后的东西
chen1078849621
驭龙 发表于 2018-11-1 20:29
哈,JD就是这方面比较好,所以我不考虑在TM买需要售后的东西

一般小玩意在TM买,电器基本京东,速度快,昨晚12点买了一个热水器,10分钟后就打电话说今天收货,把我疑惑了,他们都不休息吗,今天早上就给我送来了,我想这个速度线下也不一定可以做到吧。
xingluhuayu
chen1078849621 发表于 2018-11-1 20:13
你们这些折腾的人啊  我记得几年前折腾我的电脑和你一毛一样,智能手机出来了,,就没有动过多少电脑了。

生生不息 折腾不止嘛
xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-11-1 20:20

你不是想买蓝洞吗
驭龙
xingluhuayu 发表于 2018-11-2 12:02
你不是想买蓝洞吗

是啊,只是发现华三X3近期上市,所以没有买689的蓝洞
xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-11-2 12:09
是啊,只是发现华三X3近期上市,所以没有买689的蓝洞

大哥 你是按需求买啊 还是按新品买啊
驭龙
xingluhuayu 发表于 2018-11-2 14:10
大哥 你是按需求买啊 还是按新品买啊

按要求买,不管是不是新品,只是X3已经期待半年多了
xingluhuayu
驭龙 发表于 2018-11-2 14:14
按要求买,不管是不是新品,只是X3已经期待半年多了

饿好吧 不知道x3是个什么品牌的我 弱弱的问问 到底是啥?