楼主: sokoi

[讨论] 想入正了 不知道要买有墙的还是不用墙的

JAYSIR
STCn1000 发表于 2018-10-8 19:49
Norton没有手动控制的HIPS。都是自动的

手动HIPS对付一些流氓还是挺有用的
JAYSIR
sokoi 发表于 2018-10-8 18:03
是那个安全套装吗
墙的话也是不用设置 默认的就行?

去卡巴区看看,默认用可以
sokoi
JAYSIR 发表于 2018-10-8 20:02
去卡巴区看看,默认用可以

如果入卡巴的话是单单防毒就行 还是要安全套装的好
Alucard
看个人需求吧。
我是因为VM虚拟机内系统受本地网络防火墙影响Ping不通。
只能选择防毒版。
徘徊@
关了防火墙你装搜狗输入法和腾讯游戏试试
JAYSIR
sokoi 发表于 2018-10-8 20:07
如果入卡巴的话是单单防毒就行 还是要安全套装的好
付费就建议kis,就是激活次数才5次,看看双11活动,kav和免费版现在区别性好像不大,我也很久没关注了。。。
sokoi
JAYSIR 发表于 2018-10-9 12:35
付费就建议kis,就是激活次数才5次,看看双11活动,kav和免费版现在区别性好像不大,我也很久没关注了。。 ...

系统备份然后恢复系算是激活一次吗
我现在有点纠结是卡巴还是eis
平时也很少装新软件
日常上网站的话也就下载电影 还有卡饭远景看看帖子  听说eis防流氓广告还是比卡巴好的
那卡巴有什么eis比不上的吗 说得通俗点
JAYSIR
sokoi 发表于 2018-10-9 12:47
系统备份然后恢复系算是激活一次吗
我现在有点纠结是卡巴还是eis
平时也很少装新软件

https://bbs.kafan.cn/thread-2128281-1-1.html
卡巴激活次数问题,上船需谨慎

好像可以用krt备份激活。。。看吧

我是老款激活码,不受限制
两者都可以,如果重装电脑比较多或者想换电脑,建议eis

卡巴误报低,对破解盗版和国内软件相对宽容,防护效果可能比起eset更好。
卡巴现在内置的广告拦截很强大了,流量过滤广告。至于流氓。。。我不装流氓软件不清楚

eset我用得少,要说优点就是轻巧占用低,另外自定义选项丰富。。。
esi更敏感一些,连qq也会报,防流氓方面应该会更好。

我现在长期用卡巴,你问我esi好在哪。。。我也说不出
个人觉得不折腾就用卡巴吧,除了激活次数少了点,没感觉到什么缺点。
你要是控制欲强一点,喜欢折腾eset也不错的,我所知有几个大佬就喜欢用eset

sokoi
JAYSIR 发表于 2018-10-9 12:56
https://bbs.kafan.cn/thread-2128281-1-1.html
卡巴激活次数问题,上船需谨慎
这样看来,还是考虑eset ...

有关于这个的评测文章吗 搜索不到什么东西
JAYSIR
sokoi 发表于 2018-10-9 13:04
有关于这个的评测文章吗 搜索不到什么东西

两者都能免费试用啊,你自己装下试试就可以了