楼主: zqwy520

[病毒样本] 可能发错了样本,这个文件我不确定了?

zqwy520

白加黑,主程序不启动,是不是很难判断?
www-tekeze

火绒miss,智量kill 。。。就一个驱动,没法双击测主防。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tg123321
zqwy520 发表于 2018-10-8 20:04
白加黑,主程序不启动,是不是很难判断?

你把主程序放出来给大家玩啊
zqwy520
tg123321 发表于 2018-10-8 20:51
你把主程序放出来给大家玩啊

不行!厂家脸面丢大了,主程序带数字签名,就全知道?他们是行业老大!
他们以后设备高版本,安装程序后都没有.sys文件,就是2008年生产这一类设备有!有人坏他们.
wowocock
www-tekeze 发表于 2018-10-8 20:36
火绒miss,智量kill 。。。就一个驱动,没法双击测主防。

360 这边并没有置黑这个驱动,该驱动本身没什么问题就是一个键盘过滤驱动,可以挂钩USB和PS2键盘。作用只是使 Ctrl,ALT,DEL 同时按下的3键无效而已,估计就是不让你退到登录界面而已。又不是键盘记录器。
zqwy520
wowocock 发表于 2018-10-9 14:31
360 这边并没有置黑这个驱动,该驱动本身没什么问题就是一个键盘过滤驱动,可以挂钩USB和PS2键盘。作用只 ...

是的,它联网,而设备根本没有设计网络功能,根本不需要升级版本,或者下载数据,因为设备都带硬件加密狗,加密点对应软件固定版本号,所以根本就没有外联网络需要!若不是comodo报它,我根本发现不了,它在主程序同一目录下,就它没有数字签名。
wowocock
zqwy520 发表于 2018-10-9 14:41
是的,它联网,而设备根本没有设计网络功能,根本不需要升级版本,或者下载数据,因为设备都带硬件加密狗 ...

这驱动没有联网功能,你搞错了。
www-tekeze
wowocock 发表于 2018-10-9 14:31
360 这边并没有置黑这个驱动,该驱动本身没什么问题就是一个键盘过滤驱动,可以挂钩USB和PS2键盘。作用只 ...

只是锁了快捷键登录,又不是键盘记录器,但VT上一片红啊,不少还报的Rootkit,汗。。
www-tekeze
zqwy520 发表于 2018-10-8 18:21
我也不明白,因为生产力机器根本不用网络功能,厂家也没有设计网络这个功能,若不是Comodo墙立功,我真的 ...

“我发现后就联系厂家,他们给我10年前的安装包,回来和10年前机器带的一样,病毒在cab包里......”,既然厂家重新给你的包还是一样的,那问过厂家没有,这个三无的驱动是不是他们的? 难道真有人在源头下毒? 你说的那些联网动作不是这个驱动带来的,估计找错对象了。
zqwy520
www-tekeze 发表于 2018-10-9 15:08
只是锁了快捷键登录,又不是键盘记录器,但VT上一片红啊,不少还报的Rootkit,汗。。

快捷键登录啥意思?这个程序用于视频制作,一台设备25万,主要是硬件卡和软件贵,不需要登录啊?