楼主: 柯林

[讨论] 豆子组合---金豆子推荐

kfunname
柯林 发表于 2018-10-13 21:16
智量那个没试,估计可行。

毛豆怎么说呢,自动沙盘很得力,上HIPS太累,对懒人来说,组合可用。

是吧,HIPS现在我就自订一下文件保护和排除一下部分有潜在冲突的程序,基本上内置的Proactive+自动Containment规则稍微加强下就行了,我是懒人。。。假装折腾下就算了
KK院长
搭配是比较难的一件事。。
柯林
KK院长 发表于 2018-10-14 08:50
搭配是比较难的一件事。。

后来的实验中,sep勾选程序加固,出现过一次显卡驱动停止又秒恢复的毛病,可能这个程序加固还是不能选。

看国内区,智量表现不错,或许可尝试搭配智量---再也不用头疼该死的病毒库更新了
HEMM

BUG10每次更新,都来一些开机会运行的程序,HIPS玩得很疲........还要搞清楚那些程序是干嘛的具体,前几天关机前鬼使神差开启了HIPS,然后下次开机后,一顿....留日志,以后研究,关HIPS,完结......
还有明明对某些游戏模拟器死活不支持,害我删除光游戏,然后想念,又去下载,发现又支持了,我去你的......
下载完全套,玩腻了,暂时放着不玩,过段时间又不兼容了,开启管理员模式啊,兼容模式啊,依然各种不成,删除!再隔很久,又想念下载.......TMD,又支持了..........神经病啊,妈蛋!有时候开兼容不成,有时候正常可以打开是闹那样,神奇!
组合.......一个豆都麻烦的要死,还搞些复杂的组合我算是活不了了........豆基本不开,开着处女座小宇宙容易爆发,又要完美又觉得很疲.....
最烦人的是,我把攻略删掉了.....游戏又能玩了,可攻略再也找不到了,这气人的......
忍不住我就想喷,就拿EDGE开刀,很早BUG10还发布专门小组的工作照,日以继夜,啃饼干喝咖啡多励志啊。后来一个仅阻止第三次COOKIE居然是工作无效的BUG,修到最近修好了,感动,多不容易啊,这么个基础的功能,IE都.....而且是久远的BUG,诚实的微软补丁告诉我它最近解决了.....最近........最近。然而我在打这个补丁前一直以为早就修复好了,该功能是正常的.......一直深信不疑

评分

xiaofeizei + 3 姐姐写那么多辛苦了

rex_bbs

sep的防火墙装着也没事(14.2MP1也出来了),完全不会影响到毛豆的墙
con16

其實不管配哪套,HIPS就不說
會用到毛豆自動沙盒(包含檔案評價和規則)
多少都會打架或拖速
當未知文件被其他防毒和自動沙盒同時偵測
就有可能稍微卡一下或是出現其他隱性衝突
現在也沒那樣多時間搞

毛豆防火牆不開沙盒,HIPS這些就可惜

這也是後來我不再搭配,單奔CIS原因

神算子

其实卡巴斯基和毛豆组合也挺好,卡豆组合
神算子
cljk120 发表于 2018-10-13 22:19
黄豆组合(avast+comodo)也很好,一直在用未发现什么问题

为什么叫黄豆,小a为什么叫“黄”
柯林
谢谢楼上几位的参与讨论。哪位试下智量与CFW的配合,看看和谐度如何,行的话,可能是最佳配合——智量杀得猛,毛豆墙防的不错,二者组合,省心小白的至爱,是不是真行呢?哪位试试
KK院长
柯林 发表于 2018-10-17 09:42
谢谢楼上几位的参与讨论。哪位试下智量与CFW的配合,看看和谐度如何,行的话,可能是最佳配合——智量杀得 ...

智量对PE文件 查杀还好,对脚本基本无用,暂时不推荐了吧.
个人意见.