楼主: 柯林

[讨论] 豆子组合---金豆子推荐

马云波波波
头像被屏蔽
柯大,请问红豆组合(小红伞+comodo)还有EAV+comodo不是很经典吗?现在这两个组合怎么样?是否有冲突啊?
马云波波波
头像被屏蔽
con16 发表于 2018-10-15 17:56
其實不管配哪套,HIPS就不說
會用到毛豆自動沙盒(包含檔案評價和規則)
多少都會打架或拖速

请问毛豆的沙盒与专业的沙盒软件 sandboxie 相比,哪个比较好?
马云波波波
头像被屏蔽
kfunname 发表于 2018-10-13 20:32
哈哈哈,又见组合尝试,其实我个人不建议组合的,上面的方案嘛,我倒是觉得cfw+智量不错,智量现在虽然说有 ...

智量用过一段时间感觉还行。请问智量与小红伞、NOD32 相比,哪个查杀比较猛?
cljk120
神算子 发表于 2018-10-16 21:32
为什么叫黄豆,小a为什么叫“黄”

因为小a是黄色啊,就像红伞和毛豆叫红豆,eset和毛豆叫绿豆一样
kfunname
马云波波波 发表于 2018-10-17 15:54
智量用过一段时间感觉还行。请问智量与小红伞、NOD32 相比,哪个查杀比较猛?

查杀的话,应该还是小红伞比较厉害,本地已经很强了,APC响应又及时,nod32给我的感觉是中规中矩,还有就是开了检测pua的话,对国内很多老流氓都报得很厉害,介意者慎用,智量方面,本地ai我是很钟意的,但是楼上也说到,现在智量只针对pe文件,所以其它类型的会有遗漏。
con16
馬雲波波波 發表於 2018-10-17 15:50
請問毛豆的沙盒與專業的沙盒軟件 sandboxie 相比,哪個比較好?

這兩種用法不同
sandboxie是工具型沙盒,取決於你使用者如何用
毛豆是策略型沙盒,未知程序檔案自動入沙輔助防毒用,還有跟毛豆其他防護連動
當然也可以自己入沙用,不過沒問題東西就不太需要入沙(瀏覽器上網怕危險除外)
KK院长
马云波波波 发表于 2018-10-17 15:47
柯大,请问红豆组合(小红伞+comodo)还有EAV+comodo不是很经典吗?现在这两个组合怎么样?是否有冲突啊?

小红伞+comodo 现在已经没人用了,EAV+comodo理论上可以,也有人用 ,毛豆的沙盒和 sandboxie 是一个类型的东西, 毛豆的沙盒免费, 查杀比较猛,  NOD32> 小红伞>智量.
柯林
马云波波波 发表于 2018-10-17 15:47

好像已经不行了,新版红伞基本用不成。Eav组合,看以前的用家说,要配古老版本的Eav,没意义啊。用,当然要用新版了。卡巴斯基2019已经有主防,卡豆组合废了。麦咖啡也不行。Sep这个基本能用,智量那个不知道,360杀毒也基本可以。试过的有限组合,大致是这样。

最和谐的其实是VSE+SEP防火墙组件
con16

最適合應該是WD,這個大概也是毛豆官方會去在意相容性
其他家就未必....隱性衝突可能會有
在官網看到有人問新版毛豆問題,官人知道那網友用AVAST
直接叫他移除掉用CIS測試看有沒有問題  ,搭配真的不好抓問題
Dr.Dream
con16 发表于 2018-10-17 22:21
最適合應該是WD,這個大概也是毛豆官方會去在意相容性
其他家就未必....隱性衝突可能會有
在官網看到有人 ...

请问avast和毛豆组合会出现什么问题?我现在用的就是这俩组合

会有什么严重的不兼容吗