楼主: KK院长

[讨论] 在一个网络恶意代码分分钟打到你哭的时代

秋名AE86
飞碟1234 发表于 2018-10-21 17:22
老司机你好,请问你家夏树呢?

车手从来没有爱情
ELOHIM
不要光说黑客,黑产,也要想想厂商后台开发人员和服务器维护人员等内鬼。他们不用费什么力气的。

评分

KK院长 + 1 淡定

神算子
驭龙 发表于 2018-10-16 10:38
你说的大部分威胁,一个华硕AC66 B1以上型号路由,就基本搞定

跟华为ws5200比呢
mao1990
路由本来就不安全,大部分家庭还是多少年前的固件,就和安卓一样,老版本很容易中招
时空穿梭机
推荐看道哥吴翰清的《白帽子讲web安全》一书,蛮不错的,呵呵
二手手机回收
头像被屏蔽
学习了,感谢分享!
我就是XXX
驭龙 发表于 2018-10-16 10:38
你说的大部分威胁,一个华硕AC66 B1以上型号路由,就基本搞定

路由器选择白名单模式会不会增加路由器的安全程度啊??
驭龙
我就是XXX 发表于 2018-10-22 15:55
路由器选择白名单模式会不会增加路由器的安全程度啊??

可以增加内网的防蹭网安全度,我现在也开白名单MAC
我就是XXX
驭龙 发表于 2018-10-22 17:10
可以增加内网的防蹭网安全度,我现在也开白名单MAC

龙大,能否推荐一下五百以内的,家用路由器,只看性能和覆盖,安全和其它都不考虑。
驭龙
我就是XXX 发表于 2018-10-23 09:11
龙大,能否推荐一下五百以内的,家用路由器,只看性能和覆盖,安全和其它都不考虑。

安全不考虑的话,水星 普联二三百的带功放和FEM的就轻松覆盖一百左右平米,性能的话只能说够用