楼主: Weki

[交流探讨] 卡巴斯基疯狂报毒360

关闭 [复制链接]
Jirehlov1234
191196846 发表于 2018-10-20 22:58
看截图貌似是360解密大师的相关解密组件,用来给被勒索加密的文件还原的

100%误报,因为这个DLL的有些特 ...

已入库

Trojan-Ransom.Win32.Agent.aumv

已上报

评分

Jerry.Lin + 1 感谢支持,欢迎常来: )
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

sloganall
头像被屏蔽
Weki 发表于 2018-10-21 09:53
写在这里,反驳三楼:
      第一,我们看到卡巴斯基这种情况才来论坛讨论怎么回事,我们只是来反应客观事 ...

对一件事没有任何理性的分析,那么你自己的脑子是摆设吗?   只会跟风扣帽子??
墨尔本雨夹雪
sloganall 发表于 2018-10-21 13:19
对一件事没有任何理性的分析,那么你自己的脑子是摆设吗?   只会跟风扣帽子??

3721还需要扣帽子?
Weki
sloganall 发表于 2018-10-21 13:19
对一件事没有任何理性的分析,那么你自己的脑子是摆设吗?   只会跟风扣帽子??

那你给我理性分析一波我看看,反正我就是个不懂技术的,你用技术的手段给我分析分析为什么卡巴斯基疯狂报毒360,不是报一次两次,是一直在报,用你的理性,有理有据的给我分析分析
Weki

还有你所谓的跟风,你的意思是我跟风用360还是跟风说360不好呢?如果你的意思是我跟风用360,那我告诉你并没有,我是冲着他某些功能区用的,如果你说我跟风说360不好,那我告诉你,我在这之前一直用的360,而卡巴斯基突然报毒360才让我放弃的360,因为卡巴斯基一直再提示,至少提示了20多条,我没办法才卸载360,所以我才发帖询问情况,所以你说我跟风说360不好根本不成立,也就是说你说我跟风扣帽子也不成立。在我看来明明是你在扣帽子
Weki
最后说一句,我没有贬低或者追捧谁,我就是在说一个事实,我的电脑之前卡巴斯基和360没事,昨天突然卡巴斯基不停的报毒360,至少有20多条,我不知道怎么回事所以才来论坛发帖询问。那些说我扣帽子的说我脑袋不好的请不要别用用心的去想别人,那些说我不理性的,我就是不理性呀,我一个技术小白如果理性的能分析还用来这里发帖?请那些说别人不理性的人用自己的理性好好分析分析报毒原因,别来我这里留言说我的不是。如果你是喷子或者洗白的,欢迎来战
dongwenqi
Weki 发表于 2018-10-21 17:46
最后说一句,我没有贬低或者追捧谁,我就是在说一个事实,我的电脑之前卡巴斯基和360没事,昨天突然卡巴斯 ...

我一直单奔卡巴斯基安全软件2019,没有搭配360安全卫士,不清楚什么情况
Weki
dongwenqi 发表于 2018-10-21 18:07
我一直单奔卡巴斯基安全软件2019,没有搭配360安全卫士,不清楚什么情况

我之前用卡巴斯基安全软件和360安全卫士,用了快一个月了,没事,昨天突然这样,很蒙圈.......
dongwenqi
Weki 发表于 2018-10-21 18:43
我之前用卡巴斯基安全软件和360安全卫士,用了快一个月了,没事,昨天突然这样,很蒙圈.......

看下9楼,卡巴斯基入库了,建议你选择卡巴斯基吧
Weki
dongwenqi 发表于 2018-10-21 18:44
看下9楼,卡巴斯基入库了,建议你选择卡巴斯基吧

已经卸载360了,换成腾讯了