楼主: Weki

[交流探讨] 卡巴斯基疯狂报毒360

关闭 [复制链接]
dongwenqi
Weki 发表于 2018-10-21 18:48
已经卸载360了,换成腾讯了

恩,随意,我还是继续单奔KIS
Weki
dongwenqi 发表于 2018-10-21 18:49
恩,随意,我还是继续单奔KIS

现在是腾讯+卡巴斯基,腾讯做辅助软件用
www-tekeze
Weki 发表于 2018-10-21 17:46
最后说一句,我没有贬低或者追捧谁,我就是在说一个事实,我的电脑之前卡巴斯基和360没事,昨天突然卡巴斯 ...

都看了,没发现你给谁扣帽子,那些魅力-3的人值得与他口水战?与愚者争论的人更愚! 清者自清,大家都看着呢。。。3楼说是不是360解密大师引起的?都用快一个月了,为何昨天突然疯狂报毒?你昨天装了解密大师?但要报装的时候就会报啊。 反正从截图看是卡巴与360之间的事,扯不到第三方软件。

因为周末原因吗,也不见数字官人露个面,但标题里有360,相信明天会有官人出面解释的,也不用艾特了。
Weki
www-tekeze 发表于 2018-10-21 19:25
都看了,没发现你给谁扣帽子,那些魅力-3的人值得与他口水战?与愚者争论的人更愚! 清者自清,大家都看 ...

我并没有任何操作,应该是360自动更新的,用360安全卫士和卡巴斯基组合已经快一个月了,之前一直没事,前几天提示了一次360的恶意软件,被卡巴斯基自动清除了,也没有任何事情,昨天晚上卡巴斯基突然疯狂报,最开始是文件防护,后来是网页防护,都提示360木马和恶意网址,所以我也蒙圈了,至于解密大师,我也不知道,我之前自己手动安装过一些小功能,不知道有没有所谓的解密大师,不过之前装360和下载小功能的时候卡巴斯基没有提示。如果真的是所谓的解密大师,那也是360自动下载的,我手动没有任何操作。
www-tekeze
Weki 发表于 2018-10-21 19:58
我并没有任何操作,应该是360自动更新的,用360安全卫士和卡巴斯基组合已经快一个月了,之前一直没事,前 ...

明白,等明天数字官人来看看。。。另:被卡巴报时删除了些文件吧,有没有留得样本? 可以随贴传上来,让大家测一下,也可以让数字官人分析下,是自身更新后的问题,还是卡巴更新后的问题。

PS:又看了下,是360在更新时发生的,被卡巴删了cab的包还有不少dll,能留下就好了。

Weki
www-tekeze 发表于 2018-10-21 20:16
明白,等明天数字官人来看看。。。另:被卡巴报时删除了些文件吧,有没有留得样本? 可以随贴传上来,让 ...

并没有留,直接被卡巴斯基删掉了,隔离区有个360的文件不过找不到在哪里.....
Jerry.Lin
Jirehlov1234 发表于 2018-10-21 13:02
已入库

Trojan-Ransom.Win32.Agent.aumv

突然想到

你能传下这个文件的VT么,肯定会有十分有趣的事情发生
Weki
Weki 发表于 2018-10-21 20:27
并没有留,直接被卡巴斯基删掉了,隔离区有个360的文件不过找不到在哪里.....

尝试上传dll文件,刚从隔离区放出来就被卡巴斯基报毒......上传不了
Weki

这样一个文件,上传不了,太大了,压缩完也要800多k
www-tekeze
Weki 发表于 2018-10-21 20:39
这样一个文件,上传不了,太大了,压缩完也要700多k

可以分卷压缩,不过就一个文件也算了,等明天数字官人来看吧,他们会同时装卡巴和360,模拟现场。