楼主: 我就是XXX

[讨论] 华为A1畅享版和TP-WDR6800

为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-24 13:09
是的,如果不是它没有华硕的智能网络卫士,我也出手了,可惜,入门级的华硕不给高级保护

华硕便宜点的,就这款支持MU-MIMO。早上看了价格手痒痒的
往上看,就86U了,价格感人,等等看能降到去年低价线左右吗?
驭龙
为你心碎 发表于 2018-10-24 13:18
华硕便宜点的,就这款支持MU-MIMO。早上看了价格手痒痒的
往上看,就86U了,价格感人,等等看能降 ...

我也在等,如果86U能到达6XX的价位,我也出手,不到的话,我继续观望,哈哈
为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-24 13:24
我也在等,如果86U能到达6XX的价位,我也出手,不到的话,我继续观望,哈哈

CPU强劲,功耗低多了
驭龙
为你心碎 发表于 2018-10-24 13:45
CPU强劲,功耗低多了

而且无线芯片自己也有800M的自主运算能力,也就是过去宣传的协处理器呢
为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-24 13:55
而且无线芯片自己也有800M的自主运算能力,也就是过去宣传的协处理器呢

这两块无线芯片都有自己的协处理器,越看越爱了
驭龙
为你心碎 发表于 2018-10-24 14:18
这两块无线芯片都有自己的协处理器

是的,所以86U性价比没得说,哈哈

评分

为你心碎 + 2 很给力!

我就是XXX
驭龙 发表于 2018-10-24 12:34
今天好像H17是449了
同价位的网件 R6400处理器性能和发热都不是很好,而且好像没有MU MIMO,所以综合考虑 ...

评测里说的无线比不过是指吞吐量性能还是指稳定性或者覆盖??
驭龙
我就是XXX 发表于 2018-10-24 16:49
评测里说的无线比不过是指吞吐量性能还是指稳定性或者覆盖??

是传输距离和速度的问题,比如说十米距离,无线12M/s的R6800,而H17只能有10M/s,当然只是一个测评,实际情况我也不清楚
我就是XXX
驭龙 发表于 2018-10-24 17:00
是传输距离和速度的问题,比如说十米距离,无线12M/s的R6800,而H17只能有10M/s,当然只是一个测评,实际 ...

OK!!不过综合来讲,这款H17是真不错。  你上面说的86U我再观望观望,争取一步到位。
驭龙
我就是XXX 发表于 2018-10-24 17:07
OK!!不过综合来讲,这款H17是真不错。  你上面说的86U我再观望观望,争取一步到位。

11月1日,网络产品活动日,1000-200,同时各种秒杀和降价,500-60也不错,不过我记得以前有500-100的时候,今年没有了?