楼主: 我就是XXX

[讨论] 华为A1畅享版和TP-WDR6800

我就是XXX
驭龙 发表于 2018-10-25 10:50
11月1日,网络产品活动日,1000-200,同时各种秒杀和降价,500-60也不错,不过我记得以前有500-100的时候 ...

那就等到那天看看吧!!
驭龙
我就是XXX 发表于 2018-10-25 11:17
那就等到那天看看吧!!

记得先去领卷,我只领了500-60的,一千多的我觉得犯不上,也没必要
我就是XXX
驭龙 发表于 2018-10-25 11:31
记得先去领卷,我只领了500-60的,一千多的我觉得犯不上,也没必要

就是直接到京东旗舰店关注领取么?
驭龙
我就是XXX 发表于 2018-10-25 13:46
就是直接到京东旗舰店关注领取么?
商品价格下面就有优惠券的显示,点击就能领取

话说我现在脑残,真正关注华为路由A1 WS852,我脑子坏了,我去缓缓
为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-25 13:49
商品价格下面就有优惠券的显示,点击就能领取

话说我现在脑残,真正关注华为路由A1 WS852,我脑子坏了, ...

海思1G双核,看起来好像和PRO一样的CPU,如果一样又是外{过}{滤}挂千兆交换芯片
驭龙
为你心碎 发表于 2018-10-25 17:07
海思1G双核,看起来好像和PRO一样的CPU,如果一样又是外{过}{滤}挂千兆交换芯片

我主要是在看它A1的系统是不是传说中的Lite OS系统,如果是,那还是值得考虑的,但现在无法确认,而且荣耀2S就仅仅是Linux系统,而且A1没有MU MIMO技术

评分

为你心碎 + 2 感谢解答: )

为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-25 17:17
我主要是在看它A1的系统是不是传说中的Lite OS系统,如果是,那还是值得考虑的,但现在无法确认,而且荣 ...

不懂系统的路过了
驭龙

华为自家的物联网系统,据说相当安全,可惜,不知他家路由有没有用,观望中
为你心碎
驭龙 发表于 2018-10-25 17:51
华为自家的物联网系统,据说相当安全,可惜,不知他家路由有没有用,观望中

最大可能没有,如果有应该会当亮点宣传
驭龙
为你心碎 发表于 2018-10-25 21:39
最大可能没有,如果有应该会当亮点宣传

在LITE OS网站上是有一点宣传的