楼主: yxzdennis

[讨论] 统计卡饭流行样本各主流杀软检测率【更新至第二十期】

关闭 [复制链接]
zghnsy127
智量官方 发表于 2018-10-30 09:58
您好 您可以把怀疑是误报的文件通过智量的“文件上传”功能提交给我们 技术人员会很快解决~

文件太多  主要还是补丁灰色文件  没意义   现在暂时不用智量,但是有公测过2个月左右  群里出来的
curfew
G-DATA这个查杀率堪忧啊,刚看另一个帖子主防不错
心心相印
智量官方 发表于 2018-10-30 09:57
有智能主防等很多新功能~

期待
飞碟1234
头像被屏蔽
curfew 发表于 2018-10-30 11:34
G-DATA这个查杀率堪忧啊,刚看另一个帖子主防不错

主要是扫描的少
lsgster
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
给我手带你走
静影沉璧 发表于 2018-10-25 22:22
所以我选择了BD+智量

不知NIS加智量有冲突没
lmw8023zz
给我手带你走 发表于 2018-10-30 14:21
不知NIS加智量有冲突没

我目前是NS+火绒+智量 没冲突
Jerry.Lin

楼主觉得图表满意的话可以置顶下

自己对数据统计可能有问题的地方的解释:
1. 360国际版 比 360国内版高     观察一下好像国际版都是在后面测的
2. 瑞星成绩很高   由于他扫描器的ML很猛(猛得官方不敢下发)
3. GDATA成绩低  貌似从来没人测过双击?

统计不是很严谨,不过还是有一定参考性,辛苦楼主了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
话说刚刚仔细看表格发现有个地方小小错误,
EMSI 创办于奥地利没错,但后来已经改注册为纽西兰(新西兰)公司啰 ~
yxzdennis
191196846 发表于 2018-10-30 22:04
楼主觉得图表满意的话可以置顶下

1.360国际版应该是配BD 效果更好一些?!
2.瑞星前期没人测V17 只有社区扫描器
3.的确不是太严谨 因为不好分开统计扫描和双击 而且许多人都是实体机测试