楼主: qftest

[分享] 优秀的安全辅助软件——OSArmor系统护甲

KevinYu0504

相信是误报。

帮你呼叫官方 ~
@火绒工程师

评分

qftest + 1 版区有你更性感: )

3c89

这是私人组织编写的应用??
淞小璟
先收藏,再下载,谢谢楼主!
gtc
qftest 发表于 2018-10-30 18:23
作者曾表示考虑多语言支持,然而至今未实现虽然也可以私下提取修改字段成中文,但每个新版出来后都要改, ...

谢谢小Q的解答,这样的话确实是太麻烦了,作为辅助软件,自己摸索着用一下啦
sandysnhjs
感谢分享,正在试用。
z123456789x
谢谢分享,可惜没有中文版
q262233396
这个大佬们说下好用吗?在景德镇
茶cc
[图片]
茶cc
请问这个是什么呀?拦截成功了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qftest
茶cc 发表于 2018-10-30 21:49
请问这个是什么呀?拦截成功了吗?

拦截成功了,这个显示的是拦截记录
点击左下角那个open logs folder按扭可以打开日志文件夹,将日志贴上来看下。里面有写父子进程关系、数字签名、触发的规则等信息,有利于判断是否误拦
在没看到日志的现在,只能以文件名来搜索,搜索到http://chuansong.me/n/1506475752421以及https://www.zhihu.com/question/52500756/answer/144319596等相关信息
在用户第一次登陆银联在线支付网站的时候,会要求用户下载并安装安全控件(见图2)。安装过之后,我们可以在操作系统的后台进程中发现一个名为“UPSecurityInput.exe”的进程。

该进程的工作原理概括如下:该控件运行在操作系统后台,页面会由Javascript脚本会以Ajax请求与该后台服务进行通信认证,激活该服务的保护功能,该服务将会在后台实行键盘记录保护和密码加密等功能。

P.S:DZ的编辑器太弱智,难用得很啊!发个帖子心真累

评分

KevinYu0504 + 3 DZ 编辑器确实有待改进~发帖辛苦了 >w<.