返回列表 发新帖
楼主: jqt

[求助] Comodo自动添加的两个计划任务如何才能永久弄掉?

kfunname
kfk 发表于 2018-11-7 22:59
只能靠搜索看个大概吧:
https://help.comodo.com/search.html?terms=cmc
Comodo?Central Management C ...

搜是搜到有一些讨论,但是基本是像我们一样猜测,没有可靠、确定的说法,维护那个是看出来和维护有关,但是也很笼统啊。。。要是有官方详细的说明就好了
kfk
kfunname 发表于 2018-11-7 23:17
搜是搜到有一些讨论,但是基本是像我们一样猜测,没有可靠、确定的说法,维护那个是看出来和维护有关,但 ...

我的链接就是官方帮助文档。
不需要用户操心的,它何必透露。
把这精神用在主程序功能上还不够你忙的?
kfunname
kfk 发表于 2018-11-7 23:24
我的链接就是官方帮助文档。
不需要用户操心的,它何必透露。
把这精神用在主程序功能上还不够你忙的?

我知道啊,可那是Comodo Secure Box的CMC,也不知道和这个CMC是不是一回事要有求知好学的精神啊,就像时间精度的问题,很细微,也不影响使用,无需操心,但是不也有人研究吗话说那还是你试验来着
kfk
kfunname 发表于 2018-11-7 23:32
我知道啊,可那是Comodo Secure Box的CMC,也不知道和这个CMC是不是一回事要有求知好学的精神啊, ...

高精度时间有时有用,所以才试的。
kfk
kfunname 发表于 2018-11-7 23:32
我知道啊,可那是Comodo Secure Box的CMC,也不知道和这个CMC是不是一回事要有求知好学的精神啊, ...

试验也是为要锻炼思维,探索方法,
就像本题。
HEMM
COMODO都被你们玩服了.........呃
jqt
HEMM 发表于 2018-11-8 16:00
COMODO都被你们玩服了.........呃

嗯,鬼佬没有尝试过中国软件生态,对全家桶、偷传数据什么的没感觉。国人嘛,经过各种大风浪之后,对于自动启动、后台进程什么的很敏感……

评分

HEMM + 1 我已快放弃抵抗了

kfunname
jqt 发表于 2018-11-9 00:36
嗯,鬼佬没有尝试过中国软件生态,对全家桶、偷传数据什么的没感觉。国人嘛,经过各种大风浪之后,对于自 ...

醒醒。。反了吧,明显整体上是欧美地区的人比较注重隐私。。。这个问题国外也早就有人讨论过。。
jqt
kfunname 发表于 2018-11-9 09:04
醒醒。。反了吧,明显整体上是欧美地区的人比较注重隐私。。。这个问题国外也早就有人讨论过。。

我不是指私隐,私隐当然是他们比我们看重得多,我是指双方都对某些行为不高兴,但是不高兴的程度不一样。他们比较不喜欢被明抢,我们比较不喜欢被暗偷。明抢或暗偷都没人喜欢,只是文化上有所侧重。

说到软件,比如可能难以卸载,我们比他们敏感;后台多5个进程,虽然双方都不知道用途,对系统好像也没有影响,但是我们更敏感;上传数据,明着上传,他们比我们敏感,偷偷上传,我们比他们敏感。很微妙,语言有时很难说明白。
yjwfdc
头像被屏蔽
楼主在启功项加个自动删除计划任务的批处理就可以了。不过不知道会不会被安软拦截。