楼主: 小Q机器人

[病毒样本] 卡巴斯基报病毒,麻烦各位用其他杀软帮忙测试下,谢谢!

小Q机器人
帝辛 发表于 2018-11-4 20:25
很少看到这种卡巴报毒其他不报的了。毕竟卡巴真的误报低。

是的,至于到底是不是病毒,我还不知道呢,有没有高手帮忙分析下,谢谢!
心心相印
小Q机器人 发表于 2018-11-4 20:33
这几个杀毒能力确实很强,但是 误报比卡巴高。。。。。。。。

没觉得,有误报测试的
心心相印
小Q机器人 发表于 2018-11-4 20:34
是的,至于到底是不是病毒,我还不知道呢,有没有高手帮忙分析下,谢谢!

应该没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小Q机器人

大哥别用 参考哈勃了,这个真的很不准,很垃圾,我自己提交给卡巴斯基官方了,稍后等通知,
小约
我一台笔记本装的卡巴,卡巴报毒的东西一律不用
小Q机器人
小约 发表于 2018-11-4 21:09
我一台笔记本装的卡巴,卡巴报毒的东西一律不用

我一直也是这样的(卡巴报病毒的东西从来不用),但是现在这个东西对我很重要,所以需要先搞清楚到底是不是病毒,谢谢您!
Jerry.Lin
小Q机器人 发表于 2018-11-4 21:15
我一直也是这样的(卡巴报病毒的东西从来不用),但是现在这个东西对我很重要,所以需要先搞清楚到底是不 ...

不是毒

卡巴报法是not-a-virus

尽管用
小Q机器人
191196846 发表于 2018-11-4 21:22
不是毒

卡巴报法是not-a-virus

两个样本都不是病毒?麻烦告知下,感谢 感谢!感谢!
Jerry.Lin
小Q机器人 发表于 2018-11-4 21:25

另一个可能就是了……
www-tekeze
小Q机器人 发表于 2018-11-4 21:25

卡巴的not-a-virus并不列入病毒,但也不等同于白文件 (否则也就不会报了),可理解成不受欢迎、不必要这类意思,卡巴也有解释,可被入侵者利用。。。既然已上报卡巴,静待消息吧。