楼主: 小Q机器人

[病毒样本] 卡巴斯基报病毒,麻烦各位用其他杀软帮忙测试下,谢谢!

fozzx98
卡巴如果报了,一般会提高警惕,来历不明的就弃用。
AllureLove
360不报
小Q机器人
智量官方 发表于 2018-11-5 14:03
经过分析该文件不包含恶意代码~

确认两个文件都是安全的是吗?麻烦帮忙认真核实下,感谢!!
智量官方
小Q机器人 发表于 2018-11-5 21:05
确认两个文件都是安全的是吗?麻烦帮忙认真核实下,感谢!!

已经人工分析确认两个文件都是安全的 两个都是通达信的文件
小Q机器人
智量官方 发表于 2018-11-6 08:38
已经人工分析确认两个文件都是安全的 两个都是通达信的文件

感谢!感谢! 小智
小Q机器人
卡巴斯基人工分析是  有问题,智量官方分析 是安全的,到底该信谁??
pal家族
Tcalc卡巴回复检测正确。请问你的客户端是原版的吗?
另一个报风险肯定是没问题的
小Q机器人
pal家族 发表于 2018-11-6 17:27
Tcalc卡巴回复检测正确。请问你的客户端是原版的吗?
另一个报风险肯定是没问题的

卡巴斯基是原版的,Tcalc不是原版的。是我下载的破解的,麻烦帮忙核实下,感谢!
pal家族
小Q机器人 发表于 2018-11-6 22:38
卡巴斯基是原版的,Tcalc不是原版的。是我下载的破解的,麻烦帮忙核实下,感谢!

破解版就不要讨论是不是有毒了。原版的话我再给你申诉。。。。。破解版可能加了盗版壳或者做了鲜为人知的修改,不好判断了、
你非要用自己加白
小Q机器人
pal家族 发表于 2018-11-6 22:42
破解版就不要讨论是不是有毒了。原版的话我再给你申诉。。。。。破解版可能加了盗版壳或者做了鲜为人知的 ...

很想搞清楚,为啥同一个样本,其他杀软都安全,卡巴给报病毒。