楼主: www-tekeze

[病毒样本] “双枪4”样本

www-tekeze
happycat 发表于 2018-11-7 07:40
智量杀了吗?这个是不是非PE文件?你们怎么没测智量?

看到楼上了么,不需要更新、不需要联网,本地引擎就能杀。。    小菜一碟。。。
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-7 10:47
装个智量很难吗,安装/卸载都非常方便,卸后也没什么驱动残留。

还剩一颗糖,等着你来哈。。

我不会虚拟机,所以不敢测试,装虚拟机的话电脑配置不高应该很卡的,我也不想测了,你们测测我看一下就行了
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-7 11:45
看到楼上了么,不需要更新、不需要联网,本地引擎就能杀。。    小菜一碟。。。

估计你们都懒得测智量了,智量对PE文件98%的查杀率(国外杀毒软件那个区统计的,智量第一),每次你们测试智量基本上都报毒,而且智量误报也不是特别高,年底新主防出来了断网智量防御病毒就很强了(智量官人给我说新主防出来了就能防御勒索病毒了,到时候你们可以测一下智量能防住勒索不)
www-tekeze
happycat 发表于 2018-11-7 12:17
我不会虚拟机,所以不敢测试,装虚拟机的话电脑配置不高应该很卡的,我也不想测了,你们测测我看一下就行 ...
就算是exe不双击也没危险啊,只扫描就行,何况这是两个dll,放心玩吧。。
www-tekeze
happycat 发表于 2018-11-7 12:24
估计你们都懒得测智量了,智量对PE文件98%的查杀率(国外杀毒软件那个区统计的,智量第一),每次你们测试 ...

智慧主防,我也很期待。。
PS:过年附近火绒也会推出5.0版,到时火绒+智量,偶相信会更强大。。
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-7 12:44
智慧主防,我也很期待。。
PS:过年附近火绒也会推出5.0版,到时火绒+智量,偶相信会更强大。。[: ...

BD的ATD断网防御效果很好,如果联网的话,红伞的,BD和卡巴哪个防御效果好一点?红伞是不是防勒索不如卡巴和BD?以前勒索防御测试次次都是卡巴和BD的成绩出色。红伞的APC貌似挺强大的嘛
B100D1E55
www-tekeze 发表于 2018-11-7 10:51
15楼说的没错,E家miss all已经好几次了,也不见B大来论坛,否则问下E家官人,对中国区样本松懈了? [:15 ...

今天刚上来就看到你这条……刚才看了一下这两个都是PUA杀,测试者是不是没开PUA
www-tekeze
happycat 发表于 2018-11-7 13:43
BD的ATD断网防御效果很好,如果联网的话,红伞的,BD和卡巴哪个防御效果好一点?红伞是不是防勒索不如卡巴 ...

我只知道BD、卡巴有本地主防,还有回滚,APC是强但网络不稳定甚至断网的话。。。不过现在的BD、卡巴也越来越依赖云。。。对国外杀软没多少了解,帮你@个专家。。。@ 静影沉璧
桑德尔
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-7 10:54
没用EIS了? 换个NIS?

换了个NSBU,现在又换了个BDTS,瞎玩玩
www-tekeze
B100D1E55 发表于 2018-11-7 13:50
今天刚上来就看到你这条……刚才看了一下这两个都是PUA杀,测试者是不是没开PUA

明白了,没开潜在,这段时间好几个样本也是他测的,也是miss 。。。B大在忙啥。。