楼主: www-tekeze

[病毒样本] “双枪4”样本

www-tekeze
桑德尔 发表于 2018-11-7 13:54
换了个NSBU,现在又换了个BDTS,瞎玩玩

嗯嗯,不纠结,高兴就行。。
B100D1E55
www-tekeze 发表于 2018-11-7 14:03
明白了,没开潜在,这段时间好几个样本也是他测的,也是miss 。。。B大在忙啥。。

这个packed.blackmoon国产常见packer,所以有的本地模型不更新能检出不奇怪(只不过不明说是检测blackmoon)

我这几个月一方面是工作忙,另一方面不得不处理一些个人生活上的破事,最近刚刚算稳定一下所以回来看看。不过接下来大概也不能放松,感恩节圣诞节前后都是绝体绝命的工作量哈哈
www-tekeze
B100D1E55 发表于 2018-11-7 14:13
这个packed.blackmoon国产常见packer,所以有的本地模型不更新能检出不奇怪(只不过不明说是检测blackmoo ...

这也只是个黑dll,对真正的双枪核心模块、驱动能杀也行。。。好吧,忙工作要紧。。。
神算子
happycat 发表于 2018-11-7 12:24
估计你们都懒得测智量了,智量对PE文件98%的查杀率(国外杀毒软件那个区统计的,智量第一),每次你们测试 ...

智量需要把误报降低
神算子
www-tekeze 发表于 2018-11-7 12:44
智慧主防,我也很期待。。
PS:过年附近火绒也会推出5.0版,到时火绒+智量,偶相信会更强大。。[: ...

到那个时候也许不需要卡巴了
www-tekeze
神算子 发表于 2018-11-7 15:02
到那个时候也许不需要卡巴了

谁说的,拉出去掌嘴!
兔子大大
头像被屏蔽
神算子 发表于 2018-11-7 15:01
智量需要把误报降低

智量现在误报已经比360都低了,已经很优秀了,当然还需要降低
兔子大大
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-11-7 12:44
智慧主防,我也很期待。。
PS:过年附近火绒也会推出5.0版,到时火绒+智量,偶相信会更强大。。[: ...

火绒5.0说会增加很多新功能,我最希望加入云,好期待哦
神算子
happycat 发表于 2018-11-7 15:49
智量现在误报已经比360都低了,已经很优秀了,当然还需要降低

比360低,这个结论怎么来的
兔子大大
头像被屏蔽
神算子 发表于 2018-11-7 16:00
比360低,这个结论怎么来的

当然比360低了,360很依赖白名单库的,360现在有全球最大的白名单库降低误报,那天www-tekeze也试过,有一次360误报了很多,智量只误报了3个