楼主: 松竹承茂

[新手上路] wd报毒名带C!cl的表明是wd的启发检测出的吗

,就一个.
HEMM 发表于 2019-3-27 22:28
ML很少见我,WD很迷.....cl也看的少。毕竟网络先进,还有时停冰封等效果,不返血。
高危样本我也 ...

如果你设置勒索保护自定义保护一个文件夹,那么该文件夹下所有子文件夹以及文件都会被保护。
HEMM
,就一个. 发表于 2019-3-27 22:44
如果你设置勒索保护自定义保护一个文件夹,那么该文件夹下所有子文件夹以及文件都会被保护。

没有记忆力,我不记得了,但又好像觉得是问过你,而且你也回答过,到底是不是我记忆力错乱了啊= =。用过几次自带的勒索保护,感觉有点.....用不惯,添加过一个下载文件夹,允了桌面进程和下载程序,每次用不到几秒就瞬间关闭了........毛豆也关闭了,WD特征库过期也不急了,心是越来越大,放心大胆的双击游戏,没少中流氓和广告。
好像有次不止用过几秒,自己有允了桌面进程后,进去乱逛乱点一阵就关了,好像........好吧是差不多几秒......
好奇心那么一过就忘到九霄云外了,脑子是用来伤别的心的......