[软件] 请大家推荐一款保存网页的软件

旧茶叶
有两个要求:
1.可以自动保存图片和文字(chrome保存为mhtml的功能必须要保证所有的图片都被加载出来,才能把所有图片都存下来。如果图片量很大就要花费很多时间)
2.有些图片点“查看图片”后会出现更清晰的图片,希望软件能自动完成这个功能,保存更清晰的图片

随便注册
不常用就凑合吧,好像是从缓存提取。就IE是重下,不用你等全下完再操作,就是有时卡半小时,“取消”半小时。

第二个我是改网页源文件,但每个网站都得写规则。
源文件怎么改
旧茶叶
随便注册 发表于 2018-11-13 14:03
不常用就凑合吧,好像是从缓存提取。就IE是重下,不用你等全下完再操作,就是有时卡半小时,“取消”半小时 ...

最近的需求量挺大的……ie对于微信公众号的文章好像没有下载选项
我试过teleport,如果打开index.html会是下图这种情况……我用chrome打开的,他却认为我是ie
如果从teleport选择用chrome打开,又显示不出图片。因为有些文章主要就是需要对比步骤和图片显示的细节……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随便注册
旧茶叶 发表于 2018-11-13 17:08
最近的需求量挺大的……ie对于微信公众号的文章好像没有下载选项
我试过teleport,如果打开index.html会 ...

以mp.weixin.qq.com为例

1.下载https://github.com/amate/Proxydomo/releases

2.替换附件中的规则和语言文件

3.选项——生成数字证书——重启软件,以过滤https

4.证书添加到系统或浏览器的信任根目录,因为原理是中间人劫持,证书有效期1年

5.浏览器代{过}{滤}理端口按选项里的设置

静态那个我都勾上,静态能显示的,存下来一般不会少东西

你看看index.html的内容,应该下载回来的就不对吧,不是用Chrome时才判断的。teleport大概发送的UA太旧,IE10能看啊。

本帖子中包含更多资源

x
laouse
ScrapBook X
火狐52 的扩展
旧茶叶
随便注册 发表于 2018-11-13 17:47
以mp.weixin.qq.com为例

1.下载https://github.com/amate/Proxydomo/releases

好像我没有表达清楚我的意思
是这样的,我这边是IE11,在teleport里选择chrome或IE11都可以打开保存的网页,这两个都无法加载图片(从teleport创建的文件夹看图片是都已经保存下来了的)。然后如果在这个文件夹里找到index.html并选择用chrome打开的话,网页就成为了上面的截图……
下载回来是否正确以及UA太旧……我不会看这个,所以不知道怎么断定了
Proxydomo搞定了,唯一不同是用switchtyomega代替了步骤5,设置如下图
然后从日志里也可以看到有连接活动,所以应该设置成功了……请问下一步应该怎么办?
我没有查出来,不好意思……

本帖子中包含更多资源

x
旧茶叶
laouse 发表于 2018-11-13 18:57
ScrapBook X
火狐52 的扩展

谢谢……要是我不会上面的方法那就只好沙盘里丢一个52esr了
随便注册
旧茶叶 发表于 2018-11-14 00:25
好像我没有表达清楚我的意思
是这样的,我这边是IE11,在teleport里选择chrome或IE11都可以打开保 ...

能先给个网址不?
设置好后就用浏览器另存为,但你好像要用离线批量?teleport没用过,跟Offline Explorer类似?
旧茶叶
随便注册 发表于 2018-11-14 00:42
能先给个网址不?
设置好后就用浏览器另存为,但你好像要用离线批量?teleport没用过,跟Offline ...

Offline Explorer看起来好像和teleport确实差不多
用Offline Explorer抓取的话图少的网址是这个,我抓去的链接在这里,密码321f。三种导出方式,最后的结果都会和用ie打开类似,也就是下图。
然后用proxydomo然后再用右键另存为可以成功抓下来整个网页……
离线批量好像还好吧,一个个添加进去再全部开始就好了……
我发现某些公众号总喜欢删除文章,来不及看就看不到了。如果是模型这种就是尽量能存下来大图片就大图片(不过我发现电脑上最大的也不如手机上存下来的)。然后其他的一些不追求图片品质了,就是怕会突然蹦一个图文结合的片段(比如设计实验交互等等的),那个时候就是能看懂就行。

本帖子中包含更多资源

x