楼主: 旧茶叶

[软件] 请大家推荐一款保存网页的软件

随便注册
旧茶叶 发表于 2018-11-16 00:25
再次测试了一次……只要是IE的局域网LAN设置走proxydomo……火狐的switchyomega不切换成走6060端口的那个 ...

你先把代码删了,cookies露了

证书无效还是第一次见 那岂不是什么都没下下来?

微软都干了啥?Win7之后这么麻烦?
IE去除“启用保护模式”可以显示图片。去除“软件呈现而不是用GPU呈现”会显示证书不正确。

火狐可能是使用了系统代{过}{滤}理设置,我也没用过那个扩展,不知道它怎么设置的。

上一楼刚补了个附件,你关闭系统代{过}{滤}理后再试,这个如果不行,那就是系统那边有问题啊。

=======
附件成功了,就是这个效果,但火狐把汉字都转码了,IE10不兼容,但火狐自己能看。你用IE看的?
  1. %E3%80%90%E4%BD%B3%E4%BD%9C%E3%80%91%E8%A2%AB%E5%9B%A2%E5%AD%90%E5%8C%85%E5%9B%B4%E7%9A%84%E7%AE%80%E6%B4%81%E6%94%B9%E9%80%A0PG%E7%8B%AC%E8%A7%92%E5%85%BD
复制代码

如果是IE保存,应该是
  1. 【佳作】被团子包围的简洁改造PG独角兽
复制代码

文本替换你再看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
旧茶叶
随便注册 发表于 2018-11-16 00:36
你先把代码删了,cookies露了

证书无效还是第一见 那岂不是什么都没下下来?

幸好看了一眼…
cookie漏了…我赶快改个密码
明天再试试…电脑没电了
随便注册
旧茶叶 发表于 2018-11-16 00:56
幸好看了一眼…
cookie漏了…我赶快改个密码
明天再试试…电脑没电了

火狐另存为成功,说明代{过}{滤}理设置、证书、过滤都成了

文件夹里只有图片是因为这个网页本来就这样,js都删了,也没有外链css

剩下的就是为什么IE、Chrome不行

如果是证书原因,火狐证书是它自己管理,是你手动导入的吧?那IE、Chrome用系统证书的,是不是系统又有什么要求了?这个就不懂了。

===
经测试,证书不信任就会出现无效提示,你再检查下证书导入
aquablue
支持下,“有些图片点“查看图片”后会出现更清晰的图片,希望软件能自动完成这个功能,保存更清晰的图片”,我也在找这个软件。我想保存新浪微博的内容。
旧茶叶
随便注册 发表于 2018-11-16 01:04
火狐另存为成功,说明代{过}{滤}理设置、证书、过滤都成了

文件夹里只有图片是因为这个网页本来就这 ...

火狐的证书是自己手动导入的。IE也是手动导入证书至LAN里(其他的网络都不可用,我的电脑只连WiFi)
这次发现去除“启用保护模式”也会显示证书无效了……
再联想到我这电脑的默认应用,打开方式每次开机都会被重置……应该是系统又出问题了吧……
火狐成功的那个用火狐或者chrome都可以打开,只有ie不行,无法显示图片

火狐成功的话那就用火狐一个一个点吧
谢谢大佬回复了这么多,待我积分到3k碰到了再补上人气
随便注册
旧茶叶 发表于 2018-11-16 13:40
火狐的证书是自己手动导入的。IE也是手动导入证书至LAN里(其他的网络都不可用,我的电脑只连WiFi)
这 ...

导入证书至LAN什么情况?不是点击ca.pem.crt,如图选择吗?跟网络没关系啊!

我2011年用火狐保存时没转换汉字啊,不知道是不是现在版本换核后变了。

自用规则又删了末尾用不着也不显示的,复制后从剪贴板导入,干净
  1. [Patterns]
  2. Name = "微信删除末尾"
  3. Active = TRUE
  4. Multi = FALSE
  5. URL = "mp.weixin.qq.com"
  6. Limit = 2560000
  7. Match = "<div class="ct_mpda_wrp"*"
  8. Replace = "</div></div></div></div></div></body></html>"
  9.         "$STOP()"
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
旧茶叶
随便注册 发表于 2018-11-16 14:02
导入证书至LAN什么情况?不是点击ca.pem.crt,如图选择吗?跟网络没关系啊!

原来是这样导入的……
原来我是在IE的internet选项,连接,局域网(LAN)设置里导入的
这样直接导入就成功批量了
随便注册
旧茶叶 发表于 2018-11-16 20:29
原来是这样导入的……
原来我是在IE的internet选项,连接,局域网(LAN)设置里导入的
这样直接导入就 ...

新系统不一样吗?那里是怎么导入的?

本帖子中包含更多资源

x
旧茶叶
随便注册 发表于 2018-11-16 20:42
新系统不一样吗?那里是怎么导入的?

……对不起,回复的时候因为终于成功了乐坏了,一下子弄错了
下图,第二张的导入,一直下一步了

本帖子中包含更多资源

x
随便注册
旧茶叶 发表于 2018-11-16 23:12
……对不起,回复的时候因为终于成功了乐坏了,一下子弄错了
下图,第二张的导入,一直下一步了

如果这里点的是“受信任的根证书颁发机构”,就没事了