[其他相关] 智量导致360极速浏览器插件无法安装

幽冥の龙
安装插件的时候会提示 无法更改目录什么的,关闭智量就好了,应该是下载插件被智量拦截了?
智量官方
您好 请问是下载每一个插件都会出现这样的情况吗?还是偶尔会出现?
智量会扫描您下载的插件 如果在扫描过程中浏览器又想删除该插件 就会出现您所描述的这种情况
所以 这种情况应该不是必然的~@幽冥の龙
幽冥の龙
智量官方 发表于 2018-11-16 17:06
您好 请问是下载每一个插件都会出现这样的情况吗?还是偶尔会出现?
智量会扫描您下载的插件 如果在扫描过 ...

所有插件都是这个提示
幽冥の龙
智量官方 发表于 2018-11-16 17:06
智量会扫描您下载的插件 如果在扫描过 ...

我刚去复现了一下,只要开着质量 装插件就这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
幽冥の龙 发表于 2018-11-16 17:12
我刚去复现了一下,只要开着质量 装插件就这样

请问您使用的浏览器是哪个版本 我们会下载来测试 感谢您的反馈~
幽冥の龙
智量官方 发表于 2018-11-16 17:17
请问您使用的浏览器是哪个版本 我们会下载来测试 感谢您的反馈~

官网的 9.5 和论坛的 11 都这样,现在用的是11
智量官方
幽冥の龙 发表于 2018-11-16 17:21
官网的 9.5 和论坛的 11 都这样,现在用的是11

好的 目前您要安装的话 可以把实时监控前面的勾先去掉 我们抓紧测试哈~
幽冥の龙
智量官方 发表于 2018-11-16 17:26
好的 目前您要安装的话 可以把实时监控前面的勾先去掉 我们抓紧测试哈~

好的,补上我系统版本号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
兔子大大
头像被屏蔽
幽冥の龙 发表于 2018-11-16 17:38
好的,补上我系统版本号

你这个系统版本不是最新的吧,最新的好像可以升级到177xx.xxx
幽冥の龙
happycat 发表于 2018-11-16 17:40
你这个系统版本不是最新的吧,最新的好像可以升级到177xx.xxx

不清楚,我都是等它推送自动更的,自己懒得手动