楼主: 幽冥の龙

[其他相关] 智量导致360极速浏览器插件无法安装

360主动防御
已转给浏览器同事,我们这里也一起核实一下
HEMM
这两家的工作态度真可人~圈粉
智量官方
幽冥の龙 发表于 2018-11-16 17:21
官网的 9.5 和论坛的 11 都这样,现在用的是11

此问题已确认 我们正解决中 目前您把智量实时监控前面的勾先去掉就可安装~安装完毕之后 把勾再打上~
丨Sirius
智量官方 发表于 2018-11-16 17:06
您好 请问是下载每一个插件都会出现这样的情况吗?还是偶尔会出现?
智量会扫描您下载的插件 如果在扫描过 ...

的确这样,我用cent。
也是这个情况,退出杀毒就能正常安装扩展。
智量官方
丨Sirius 发表于 2018-11-19 14:47
的确这样,我用cent。
也是这个情况,退出杀毒就能正常安装扩展。

我们正解决中 目前您把智量实时监控前面的勾先去掉就可安装~安装完毕之后 把勾再打上~
hongbing
智量官方网站是否应设个论坛,既方便收集,又可讨论,增进了解。
兔子大大
头像被屏蔽
hongbing 发表于 2018-11-20 09:19
智量官方网站是否应设个论坛,既方便收集,又可讨论,增进了解。

官人说智量的论坛目前在建设中,马上智量就会有自己的论坛了
hongbing
谢谢回复
360客服
智量官方 发表于 2018-11-16 17:26
好的 目前您要安装的话 可以把实时监控前面的勾先去掉 我们抓紧测试哈~

您好,依然有用户反馈这个问题,请问已经修复了吗,方便提供下QQ联系您下吗?
智量官方
360客服 发表于 2018-11-21 16:42
您好,依然有用户反馈这个问题,请问已经修复了吗,方便提供下QQ联系您下吗?

您好 QQ是97034322 目前此问题正在解决中~