搜索
楼主: 老馬識途
收起左侧

[交流探讨] KIS占用CPU有点多

[复制链接]
老馬識途
 楼主| 发表于 2018-11-23 13:57:25 | 显示全部楼层
蓝泽祈 发表于 2018-11-23 08:20
别用1809,bug很多。比如联网bug

联网什么BUG?
wan719859056
发表于 2018-11-25 19:27:28 | 显示全部楼层
同1809,我发现开了VMWare的虚拟机之后就会这样,avp进程一直占用cpu25%上下,重启之后正常打开浏览器什么的,回复正常。
老馬識途
 楼主| 发表于 2018-11-26 10:39:25 | 显示全部楼层
wan719859056 发表于 2018-11-25 19:27
同1809,我发现开了VMWare的虚拟机之后就会这样,avp进程一直占用cpu25%上下,重启之后正常打开浏览器什么 ...

vmware-vmx有时占用较高,还有个Runtime Broker占用也很高,有起伏,时高时低。
驭龙
发表于 2018-11-26 10:44:03 | 显示全部楼层
蓝泽祈 发表于 2018-11-23 08:20
别用1809,bug很多。比如联网bug

联网有啥BUG啊?
Sailer.X
发表于 2018-11-26 13:34:56 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2018-11-26 10:44
联网有啥BUG啊?

可能是指这个?无线网络中断的bug:https://www.landiannews.com/archives/52750.html

这个问题我在1803确实遇到过,同一台笔记本双系统,某次更新后win10 1803开始间歇断网,win7没事,最后是连外置无线网卡解决的。按这篇文章的说法,1809也有这个问题。
驭龙
发表于 2018-11-26 13:49:39 | 显示全部楼层
霄栋 发表于 2018-11-26 13:34
可能是指这个?无线网络中断的bug:https://www.landiannews.com/archives/52750.html

这个问题我在18 ...

没遇到过,我也是无线网,无论是内置高通网卡QCA9565还是外置的RTL8812BU网卡,更新1809两个月了,没有出现断网情况,无论是2.4G还是5G的WiFi 都没问题

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
霄栋 + 1

查看全部评分

蓝泽祈
发表于 2018-11-26 22:31:58 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2018-11-26 13:49
没遇到过,我也是无线网,无论是内置高通网卡QCA9565还是外置的RTL8812BU网卡,更新1809两个月了,没有出 ...

这个bug不是所有人都有。我给别人安装的没事,我自己安装的不行。
间歇性中断

https://www.landiannews.com/archives/52678.html

驭龙
发表于 2018-11-27 10:27:03 | 显示全部楼层
蓝泽祈 发表于 2018-11-26 22:31
这个bug不是所有人都有。我给别人安装的没事,我自己安装的不行。
间歇性中断

好奇怪,我就没有,很多bug我都没有遇到过,奇怪中
蓝泽祈
发表于 2018-11-27 11:44:42 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2018-11-27 10:27
好奇怪,我就没有,很多bug我都没有遇到过,奇怪中

我也是第一次遇到win10的bug,以前的任何bug我都没遇过
驭龙
发表于 2018-11-27 11:46:45 | 显示全部楼层
蓝泽祈 发表于 2018-11-27 11:44
我也是第一次遇到win10的bug,以前的任何bug我都没遇过

那你的网卡是什么型号?高通的好像很稳,别的就不好说了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-10-17 08:53 , Processed in 0.061905 second(s), 16 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表