楼主: 老馬識途

[交流探讨] KIS占用CPU有点多

老馬識途
蓝泽祈 发表于 2018-11-23 08:20
别用1809,bug很多。比如联网bug

联网什么BUG?
wan719859056
同1809,我发现开了VMWare的虚拟机之后就会这样,avp进程一直占用cpu25%上下,重启之后正常打开浏览器什么的,回复正常。
老馬識途
wan719859056 发表于 2018-11-25 19:27
同1809,我发现开了VMWare的虚拟机之后就会这样,avp进程一直占用cpu25%上下,重启之后正常打开浏览器什么 ...

vmware-vmx有时占用较高,还有个Runtime Broker占用也很高,有起伏,时高时低。
驭龙
蓝泽祈 发表于 2018-11-23 08:20
别用1809,bug很多。比如联网bug

联网有啥BUG啊?
Sailer.X 该用户已被删除
驭龙 发表于 2018-11-26 10:44
联网有啥BUG啊?

可能是指这个?无线网络中断的bug:https://www.landiannews.com/archives/52750.html

这个问题我在1803确实遇到过,同一台笔记本双系统,某次更新后win10 1803开始间歇断网,win7没事,最后是连外置无线网卡解决的。按这篇文章的说法,1809也有这个问题。
驭龙
霄栋 发表于 2018-11-26 13:34
可能是指这个?无线网络中断的bug:https://www.landiannews.com/archives/52750.html

这个问题我在18 ...

没遇到过,我也是无线网,无论是内置高通网卡QCA9565还是外置的RTL8812BU网卡,更新1809两个月了,没有出现断网情况,无论是2.4G还是5G的WiFi 都没问题

评分

Sailer.X + 1

蓝泽祈
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-11-26 13:49
没遇到过,我也是无线网,无论是内置高通网卡QCA9565还是外置的RTL8812BU网卡,更新1809两个月了,没有出 ...

这个bug不是所有人都有。我给别人安装的没事,我自己安装的不行。
间歇性中断

https://www.landiannews.com/archives/52678.html

驭龙
蓝泽祈 发表于 2018-11-26 22:31
这个bug不是所有人都有。我给别人安装的没事,我自己安装的不行。
间歇性中断

好奇怪,我就没有,很多bug我都没有遇到过,奇怪中
蓝泽祈
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-11-27 10:27
好奇怪,我就没有,很多bug我都没有遇到过,奇怪中

我也是第一次遇到win10的bug,以前的任何bug我都没遇过
驭龙
蓝泽祈 发表于 2018-11-27 11:44
我也是第一次遇到win10的bug,以前的任何bug我都没遇过

那你的网卡是什么型号?高通的好像很稳,别的就不好说了