楼主: 老馬識途

[交流探讨] KIS占用CPU有点多

蓝泽祈
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-11-27 11:46
那你的网卡是什么型号?高通的好像很稳,别的就不好说了

苹果电脑安装的Win10,博通无线网卡。ping内网服务器经常上千。
调试设备,必须用视窗。
驭龙
蓝泽祈 发表于 2018-11-27 12:38
苹果电脑安装的Win10,博通无线网卡。ping内网服务器经常上千。
调试设备,必须用视窗。

博通的好像你懂的
无线还是高通的稳,所以路由我也喜欢高通的
我这里就算是最新神器芯片的RTL8812BU,ping内网都没有单天线的QCA9565稳,基本上都是1ms的延迟,而8812BU平均差不多是2ms的延迟,同一个路由
蓝泽祈
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-11-27 12:44
博通的好像你懂的
我这里就算是最新神器芯片的RTL8812BU,p ...

高通果然还是厉害。我装回itsb2016了,再也不吃螃蟹了。
自从印度人上台,微软的东西质量堪忧。
不是说砍掉测试团队了,由开发团队自己测试。自己找自己的bug,能有啥发现。用户小白鼠更倒霉。
驭龙
蓝泽祈 发表于 2018-11-27 13:56
高通果然还是厉害。我装回itsb2016了,再也不吃螃蟹了。
自从印度人上台,微软的东西质量堪忧。
...

我以前也是玩测试版的,现在只能等正式版再玩了,可惜正式版刚开始也有问题,只是我没有遇到
蓝泽祈
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2018-11-27 14:14
我以前也是玩测试版的,现在只能等正式版再玩了,可惜正式版刚开始也有问题,只是我没有遇到

不折腾了,以后就用2016长期服务版了
Leonhardt0
我也有这个问题,每次更新完病毒库CPU就保持30%到50%占用(我更新到了d),不知道为什么。。。
老馬識途
Leonhardt0 发表于 2018-12-20 11:19
我也有这个问题,每次更新完病毒库CPU就保持30%到50%占用(我更新到了d),不知道为什么。。。

我昨晚重装了系统,似乎好多了。
老馬識途
驭龙 发表于 2018-11-27 12:44
博通的好像你懂的
我这里就算是最新神器芯片的RTL8812BU,p ...

我的AC86U用了这几个月,感觉还行,2.4G可以关闭,但必须在手机上操作。
LED不能关闭的毛病依然存在,但不影响其他,换不换都无所谓。
Leonhardt0
老馬識途 发表于 2018-12-21 11:01
我昨晚重装了系统,似乎好多了。

刚重装的系统,不想再折腾都用回WIN8.1了,没想到卡巴会卡CPU。。。
老馬識途
Leonhardt0 发表于 2018-12-22 12:59
刚重装的系统,不想再折腾都用回WIN8.1了,没想到卡巴会卡CPU。。。

我装的1809。卡巴一族论坛都关闭了,看来日子也不好过。