楼主: j2016

[讨论] 红伞什么都好,就是因为这个,我卸载了好几次了

j2016
欧阳宣 发表于 2018-11-28 11:29
你预估这块ssd(应该不会是担心hdd寿命吧)大概要用多久?

用了5年了,我想用10年
j2016
191196846 发表于 2018-11-28 11:38
一般写入不会这么大的

楼主是不是在刚安装完更新病毒库后看的

前天安装小红伞的,有时候很高,今天的电脑开了一个半小时,基本没用过什么软件,就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
j2016
我就是XXX 发表于 2018-11-28 12:44
说明楼主是真的爱小红伞!!

不用太纠结这个,对于安软我在意的是使用体验,不能卡机,不能卡网,这个对 ...

红伞基本不卡机,也流畅,查杀绝对数一数二,哎,心里总觉得不爽
ad6543210
只要有防毒基本上偶爾都會這樣吧,剛剛無聊看了一下

這是 KES11,寫入還在持續增加中,習慣就好了

本帖子中包含更多资源

x
我就是XXX
j2016 发表于 2018-11-28 20:47
红伞基本不卡机,也流畅,查杀绝对数一数二,哎,心里总觉得不爽

用起来没问题就行嘛!!强迫症重度患者。
Jerry.Lin
j2016 发表于 2018-11-28 20:46
前天安装小红伞的,有时候很高,今天的电脑开了一个半小时,基本没用过什么软件,就这样了

avshadow.exe 即 Avira Shadow Copy Service 读写量这么大,还超过RTP(avguard)是不正常的
我这边是这样(开机1-2天)

===================

查了下,avira 这个服务的作用如下
it's Avira's implementation of Window's Shadow Copy Service.

It's purpose is so that the scanner can open locked or in use files to scan them by first making a "shadow copy" of the file. It does not interfere with any processes continuing to modify the original file and allows Avira to scan the file.

Why this is needed in version 10 and not earlier versions of Avira I do not know.

意思是当文件被占用时把文件拷贝一份然后扫描

大概推测下:某个东西使AVIRA每次扫描文件时文件都被其他进程占用无法直接读取,从而都要COPY一份来扫描,导致IO读写量巨大

所以

你电脑里是不是装了其他带有实时扫描的杀软,可能有冲突?

本帖子中包含更多资源

x
j2016
191196846 发表于 2018-11-29 09:20
avshadow.exe 即 Avira Shadow Copy Service 读写量这么大,还超过RTP(avguard)是不正常的
我这边是这 ...

只有一个红伞杀软

现在刚到家开机,写入62m,貌似还正常,看看待会如何
maomao110
j2016 发表于 2018-11-28 20:42
为了响应病毒区测试

没人测试小红伞,然后统计的那位同学竟然把它视作0检测率,所以,统计的结果一落 ...

对 要坚持住! 你知道吗 我买过正版红伞之后  卡巴斯基免费版2019有主防了  我TM心态崩了
j2016
maomao110 发表于 2018-11-30 18:15
对 要坚持住! 你知道吗 我买过正版红伞之后  卡巴斯基免费版2019有主防了  我TM心态崩了

红伞,我感觉比kfa好,虽然kfa更流畅
maomao110
j2016 发表于 2018-11-30 18:26
红伞,我感觉比kfa好,虽然kfa更流畅

为啥啊?  举个栗子