返回列表 发新帖
楼主: j2016

[讨论] 红伞什么都好,就是因为这个,我卸载了好几次了

j2016
maomao110 发表于 2018-11-30 18:30
为啥啊?  举个栗子

杀软干嘛的,杀病毒的,就单单查杀就比kfa扫描加双击总体检测率高,虽然红伞没有什么主防,但有云,所以一般用用,完全可以的

至于你说的流畅度举例,我前几天发过一个帖子,在玩CS:GO 中,试过n个杀软,只有kfa游戏最流畅,反正是我个人的体验
maomao110
j2016 发表于 2018-11-30 18:35
杀软干嘛的,杀病毒的,就单单查杀就比kfa扫描加双击总体检测率高,虽然红伞没有什么主防,但有云,所以 ...

哎哟  说的我拿舒服  不换了
话说  卡巴斯基读写应该也大吧?我也是固态硬盘
j2016
maomao110 发表于 2018-11-30 18:36
哎哟  说的我拿舒服  不换了
话说  卡巴斯基读写应该也大吧?我也是固态硬盘

昨天和今天红伞的写入都正常,就装好红伞的第二天,突然大的吓人,

至于kfa,读写也不小的,国外区,知名的杀软中最小的事avast,
maomao110
j2016 发表于 2018-11-30 18:53
昨天和今天红伞的写入都正常,就装好红伞的第二天,突然大的吓人,

至于kfa,读写也不小的,国外区, ...

嘿嘿,我实话和你说,卡饭的人都知道的。我avast从5.0开始用的,后来就不用了。为啥,因为你看他占用小,用起来看似很流畅。  但是我和你说,你去网上灌水,开十几个网页后,你会发现,卡的一批,卡的不能用了。同样的灌水,装卡巴斯基和小红伞就不会出现这问题。我个人觉得avast5.0是经典,后面的版本我反正是用不惯。红伞就比较简单,除了启动器之外,目前我没有讨厌的地方。最气的就是:卡巴斯基免费版居然有主防了,贼难受。
maomao110
j2016 发表于 2018-11-30 18:53

至于kfa,读写也不小的,国外区, ...

大佬,你是不是该出手了。
https://bbs.kafan.cn/thread-2137774-1-1.html
rrorr
j2016 发表于 2018-11-28 20:43
用了5年了,我想用10年

没事,5年前的ssd非常耐艹,要坏也是异常断电的可能性比较高
maomao110
rrorr 发表于 2018-11-30 19:31
没事,5年前的ssd非常耐艹,要坏也是异常断电的可能性比较高

卧槽 我经常强行关机  没事吧?
rrorr
maomao110 发表于 2018-11-30 21:40
卧槽 我经常强行关机  没事吧?

我那段时间因为某个软件卡死偶尔要强行关机,然后就gg了,试了一下网上的各种方法也没效果,然后走售后了。家用级的掉电保护还是勉勉强强,企业级的大电容掉电保护就比较好
yxzdennis
j2016 发表于 2018-11-28 20:42
为了响应病毒区测试

没人测试小红伞,然后统计的那位同学竟然把它视作0检测率,所以,统计的结果一落 ...

等等 我可没视作0检测率 我一直在说明里写 没参加当期检测的不计入统计