楼主: yxzdennis

[讨论] 统计卡饭流行病毒样本检测率【统计21-50期】

风林12刀
微点现在也是免费的,建议增加微点
momo5269
我咖啡居然如此之惨
yxzdennis
风林12刀 发表于 2019-2-5 17:22
微点现在也是免费的,建议增加微点

微点早前增加过,但是没人测,索性撤销掉了
yxzdennis
charles15162010 发表于 2019-1-26 21:04
这个图越来越长了,不好比较最新一期的排名都是谁。。是否可以将excel文件丢到例如google doc一样的在线多 ...

好主意 因为是工作电脑编辑 所以404网站肯定上不去 能推荐一个国内能实现此功能的网站或软件吗 我试试
yxzdennis
huang1111 发表于 2019-1-30 20:24
建议楼主还是自己测试一下吧,样本区的人有的拿实机测试,自然不会双击,像卡巴这种杀软主防就无处使用,这 ...

我一个人肯定是忙不过来测二十多个软件的双击的 只能靠各位广大网友了 所以说明上我写的是只狭义代表论坛内 不能代表广义上的中国互联网安全形势
屁颠屁颠
对于测试结果的呈现要想办法优化下

用不同的方式更直观的呈现测试结果(比如折线图?)

让大家一目了然的知道最后的测试排名或者是一款杀软在测试周期内的排名变动情况
zghnsy127
琉璃之恋 发表于 2019-1-27 02:34
为什么智量都是第一

宇宙无敌第一
yxzdennis
屁颠屁颠 发表于 2019-2-19 12:04
对于测试结果的呈现要想办法优化下

用不同的方式更直观的呈现测试结果(比如折线图?)

测试结果原本想等到40期做个21-40期的汇总 不过既然已经算上了41期 就等到50期一并做汇总吧 我觉得各位可能不会太关心当期的成绩怎么样 而是阶段性的成果 所以21-50期这30期的汇总我会尽量做得详细一些 对啦 感谢奖励~
共和时代
楼主要陪我们审计加班
你好,再见
头像被屏蔽
给楼主一个建议:能不能扫描和执行分开计算,好多期极宝一扫都比大部分杀软高,比如40期,然后算上双击就低了好多。。。