楼主: yxzdennis

[讨论] 统计卡饭流行病毒样本检测率【统计21-50期】

Genglilai
楼主这篇参考不错
charles15162010
yxzdennis 发表于 2019-2-19 09:01
好主意 因为是工作电脑编辑 所以404网站肯定上不去 能推荐一个国内能实现此功能的网站或软件吗 我试试

腾讯文档就可以,https://docs.qq.com 在线表格相对于图片好查看很多(最好再冻结下首行首列,这样子好观察这栏或者列的标题,当然大概率这句话是多余的哈哈哈)
RUAOT
感谢楼主的测试,不过建议楼主的长截屏剪短一下,太长不方便看啊。
云自游
极宝杀毒是什么鬼,没听说过啊
yxzdennis
charles15162010 发表于 2019-2-20 20:33
腾讯文档就可以,https://docs.qq.com 在线表格相对于图片好查看很多(最好再冻结下首行首列,这样子好观 ...

感谢 不过刚才已经测试过了 一是不兼容格式  二是函数支持不够 标准差公式不支持 所以波动分总评分及排名都有影响
charles15162010
yxzdennis 发表于 2019-2-22 08:20
感谢 不过刚才已经测试过了 一是不兼容格式  二是函数支持不够 标准差公式不支持 所以波动分总评分及排名 ...

那试试巨硬家的office online app,这个应该支持函数。。去www.office.com 登录个微软账号就可以使用office online了,不需要购买office365.我看里面的excel支持standard deviation function
裂空我爱杰
BD还是狠角色啊。很多人都说中国地区bd水土不服,可是查杀还是数一数二
天天骑坦克
智量是个什么东西啊,久不来论坛,什么时候冒出来 的呀,第一名?
powerwan
已经更改了
xique666
头像被屏蔽
只能说智量太强