楼主: 上等风格

[讨论] 智量这杀软不能用

pal家族

miaomiaomiao???
gj3是全程联网验证的单机游戏,没看到什么反盗版程序啊?而且gj3允许内存修改器呀。。。。。
搞不懂。。。。。
上等风格

不好意思我真的忘了
上等风格
paul846586 发表于 2018-12-1 22:00
请楼主文明用语,不要随意攻击和否认他人产品,杀毒软件有误报是正常现象。不代表正版产品就没有误报了,当 ...

你说的对 我用卡巴的时候被盗号盗装备也是碰到过
智量官方
pal家族 发表于 2018-12-1 22:21
miaomiaomiao???
gj3是全程联网验证的单机游戏,没看到什么反盗版程序啊?而且gj3允许内存修改器呀。。。 ...

猜测是和智量的主防有冲突,之前在别的游戏上见过,需要再测试确定.
pal家族
智量官方 发表于 2018-12-1 22:36
猜测是和智量的主防有冲突,之前在别的游戏上见过,需要再测试确定.

最好严谨点哥们。。。。游戏很大30g,所以没必要这么急着回复
不要学隔壁某家,漏报和误报都能推给别人。。。

从舆论角度讲,这贴发出来,质量并没有被黑到,即使你们不回复也没问题的,这贴很快就会被淹没甚至回收
但如果你们心太急了,就起了负面效果,得不偿失啊

评分

尘梦幽然 + 3 版区有你更精彩: )

上等风格
pal家族 发表于 2018-12-1 22:52
最好严谨点哥们。。。。游戏很大30g,所以没必要这么急着回复
不要学隔壁某家,漏报和误报都能推 ...

我可没黑智量 本身免费软件没黑点   我只是发泄我不满的情绪没人回我也无所谓 也不打算用了
pal家族
上等风格 发表于 2018-12-1 22:56
我可没黑智量 本身免费软件没黑点   我只是发泄我不满的情绪没人回我也无所谓 也不打算用了

你太激动乐哥们,杀软误报很正常我也没觉得你故意黑,只是站在质量的角度建议官人多核实下罢了
wohaofan1200
即便是卡巴和比特樊也会有这样那样的问题,请文明用语。做杀软不容易,请尊重别人的劳动成果。看看智量客服的态度多好。
智量官方
pal家族 发表于 2018-12-1 22:52
不要学隔壁某家,漏报和误报都能推 ...

昨天第一时间就下载了,肯定没有误报,运行也没有问题。
今天换了电脑运行也没有问题。
zpbag
@智量官方
服务不错