楼主: 上等风格

[讨论] 智量这杀软不能用

pal家族
智量官方 发表于 2018-12-2 11:58
我们下的最新版没看到这个文件,主程序通过GameLauncher.exe启动

这个在另外几个文件夹里。是 真-游戏主程序可惜需要登录有效账户才能启动
上等风格
智量官方 发表于 2018-12-2 11:58
我们下的最新版没看到这个文件,主程序通过GameLauncher.exe启动

辛苦了
pal家族
楼主检查下这个程序的数字签名是否还完好。确实下是否是真的文件损坏,还是和主防冲突造成的?
上等风格
pal家族 发表于 2018-12-2 12:08
楼主检查下这个程序的数字签名是否还完好。确实下是否是真的文件损坏,还是和主防冲突造成的?

呵呵  我都说了删除这个软件就能运行了        
智量官方
pal家族 发表于 2018-12-2 12:07
这个在另外几个文件夹里。是 真-游戏主程序可惜需要登录有效账户才能启动

真没找到这个文件,data目录下是数据文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
智量官方 发表于 2018-12-2 12:13

您需要这里:
http://www.aierchina.com

本帖子中包含更多资源

x
pal家族
智量官方 发表于 2018-12-2 12:13

https://www.lanzous.com/i2icpda

本帖子中包含更多资源

x
智量官方
pal家族 发表于 2018-12-2 12:21
https://www.lanzous.com/i2icpda

好的 我们再去下载别的版本试试~
兔子大大
头像被屏蔽
爱的尼玛 发表于 2018-12-2 12:04
我就想问一下,智量查杀率这么高,误报率也高吧

误报率不高,智量的本地AI引擎报毒挺准确的,加壳或者动作太多当然有时候就误报了360还有别的杀软也保证不了,那天我还给360反馈了三个误报,都是误报了driver booster的文件,说是行为和木马相似的程序,智量就没报
Avom
话说智量上次还报剑三有毒来着,不过我已经提交误报啦