[求助] 六七年的笔记本 想加一个固态 128G就行

我很懒
看看大家有什么推荐  毕竟是老机子了,也不想多花钱,平常一点  能用的固态就行
ycluo
硬盘换固态是最直接有效的升级, 已经很便宜了,好点的三星,英特尔,亲民的西数,金士顿等等,不建议买小众的品牌,价格相差不多,建议256G!
wjzhhr
六七年以上的笔记本最好不要,电源已经老化,容易烧硬盘
游戏玩家366
六七年的笔记本感觉卡的不能用了应该换掉。飞要家固态的话2线牌子就行了。比如七彩虹,影驰,台电,金泰克什么的。没必要用好的除非是全新的笔记本
tomochan
既然你的标准都这么低了,那就随便京东天猫上搜一款耳熟能详的便宜固态就可以了
大号U盘金士顿120G,180块钱,三四线的影驰金泰克什么的都是1块钱1G
对比三星850,120G大概在300多RMB
刹那公子
六七年前的本子可以看看有没有msata接口,如果有的话上某鱼找个二手的,要不了几个钱,也不需要拆原来的机械硬盘。顺便说一下,老本子除了换固态,加内存也能有些改善。
我很懒
刹那公子 发表于 2018-12-4 09:29
六七年前的本子可以看看有没有msata接口,如果有的话上某鱼找个二手的,要不了几个钱,也不需要拆原来的机 ...

嗯嗯,我去查一下 看看有没有接口
lliao22
加完固态提速飞快…我的老笔记本加了60g得固态已经又用了两三年了
我很懒
lliao22 发表于 2018-12-4 10:22
加完固态提速飞快…我的老笔记本加了60g得固态已经又用了两三年了

还有60G的啊  会不会太小了啊
我很懒
游戏玩家366 发表于 2018-12-4 09:05
六七年的笔记本感觉卡的不能用了应该换掉。飞要家固态的话2线牌子就行了。比如七彩虹,影驰,台电,金泰克 ...

是啊,就是想加个便宜的  凑活用就行