楼主: 我很懒

[求助] 六七年的笔记本 想加一个固态 128G就行

我很懒
tomochan 发表于 2018-12-4 09:08
既然你的标准都这么低了,那就随便京东天猫上搜一款耳熟能详的便宜固态就可以了
大号U盘金士顿120G ...

好的,谢啦
我很懒
刹那公子 发表于 2018-12-4 09:29
六七年前的本子可以看看有没有msata接口,如果有的话上某鱼找个二手的,要不了几个钱,也不需要拆原来的机 ...

没有msata接口 应该是sata3接口
刹那公子
我很懒 发表于 2018-12-4 15:20
没有msata接口 应该是sata3接口

只能买2.5寸的了,现在价格应该比较合适入手,可以考虑在某东买,加三年保
722°
老主板好像不支持固态硬盘,装了也发挥不出性能。
lliao22
我很懒 发表于 2018-12-4 10:33
还有60G的啊  会不会太小了啊

老硬盘拆,放光驱位…够了,不玩游戏
frodo
建议增加内存,更换成msata或者sata固态
我很懒
刹那公子 发表于 2018-12-4 17:00
只能买2.5寸的了,现在价格应该比较合适入手,可以考虑在某东买,加三年保

买多大的合适呢,我原先笔记本还有个500G的机械呢
我很懒
722° 发表于 2018-12-4 20:38
老主板好像不支持固态硬盘,装了也发挥不出性能。

我查了一下  支持sata3  应该能够勉强使用
我很懒
lliao22 发表于 2018-12-4 20:59
老硬盘拆,放光驱位…够了,不玩游戏

我也是这么想的
我很懒
frodo 发表于 2018-12-4 21:22
建议增加内存,更换成msata或者sata固态

笔记本华硕的N53S  应该只能是sata了