楼主: 落华无痕

[病毒样本] 改主页驱动木马一枚,运行后几乎免疫所有杀软

www-tekeze
落华无痕 发表于 2018-12-6 15:49
你从哪里得出只劫持ie的结论。我是因为虚拟机只有edge和ie,而edge不劫持,才用ie测试。

你之前的标题是IE主页劫持,所以我跟着你来。。。因为无法导入注册表,所以没被锁首,如果可以我到想看看火绒的主页保护能否抗得住,另外,我的主力浏览器是TSBrowser,无主页设计,如何劫持?  

看过你的截图了,其它浏览器也会中招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wowocock
cdwcctv 发表于 2018-12-6 15:57
噗....他们图啥啊,就为了锁主页赚点流量...

木马技术分核心技术和外围技术,外围技术包括锁主页,劫持流量,DDOS,挖矿,勒索==,什么流行,赚钱就用什么。但核心技术多年了都是一样的,基本就是BOOTKIT+ROOTKIT,当然还有没什么技术含量的白利用。包括APT攻击,漏洞利用==,基本上就是给我一次机会,就让你万劫不复,想怎么干你就怎么干你,用什么杀软都是白搭。而用安全软件只是增加难度而已,同时也考验木马作者的核心能力,淘汰一大部分低水平作者。
www-tekeze
wowocock 发表于 2018-12-6 16:08
PT的驱动有可能被木马利用,所以被他们拉黑了。

好吧,PT是ARK有可能被利用,但SBie的破解驱动也会被利用? 对这事我耿耿于怀呢。。

害得我还得去用Ghost还原。。
落华无痕
www-tekeze 发表于 2018-12-6 16:11
你之前的标题是IE主页劫持,所以我跟着你来。。。因为无法导入注册表,所以没被锁首,如果可以我到想看看 ...

你是启动驱动后才导入注册表吧?必须安装后和启动前导入(批处理运行版就是这顺序),那些data1 data2估计包含主页劫持的数据。
木马启动后,360安全浏览器安装死慢死慢,还蓝屏,试了两次蓝屏两次,最严重的一次系统进不去了,删了木马驱动也不管用。
wowocock
www-tekeze 发表于 2018-12-6 16:17
好吧,PT是ARK有可能被利用,但SBie的破解驱动也会被利用? 对这事我耿耿于怀呢。。

害得我还得 ...

its a long story,8-)   用急救箱从隔离区恢复你的误杀驱动即可。
dsb2466
头像被屏蔽
wowocock 发表于 2018-12-6 16:20
its a long story,8-)   用急救箱从隔离区恢复你的误杀驱动即可。

360上班很闲么
wowocock

上卡饭扯谈也算工作一部分
dsb2466
头像被屏蔽
wowocock 发表于 2018-12-6 16:22

北京?
余留香
wowocock 发表于 2018-12-6 16:22

大佬
www-tekeze
wowocock 发表于 2018-12-6 16:17
木马技术分核心技术和外围技术,外围技术包括锁主页,劫持流量,DDOS,挖矿,勒索==,什么流行,赚钱就用 ...

“而用安全软件只是增加难度而已,同时也考验木马作者的核心能力,淘汰一大部分低水平作者。”

大实话。。。但遇到Exploit还是很容易被过,当然漏洞很值钱,没那么容易被利用。。