楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_95 (12.08)

dreams521
www-tekeze 发表于 2018-12-8 23:18
火绒杀3X 。。  有两个是js

小鬼很顽皮
ziyerain2015
Malwarebytes WIN7
S: 26/50,M: 15/27,T: 41/77    53.2%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dome,S:33/50,M:13/27,T:46/77,59.74%

本帖子中包含更多资源

x
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-8 23:38
dome,S:33/50,M:13/27,T:46/77,59.74%

估计你这两个相加也比不上一个智量。。
www-tekeze 发表于 2018-12-8 23:51
估计你这两个相加也比不上一个智量。。

那肯定的咯,要这么高查杀率干嘛,国内区质量还不惨?误报,冲突一堆。。。更不要说和MALWARE比正确的报毒名字了。
taroyoo
BD
S: 46/50,M: 16/27,T: 62/77   80.52%

本帖子中包含更多资源

x
c/mm
头像被屏蔽

BG  剩余  S:   4X    M:12X  79%

AVG 剩余 S: 8X   M:  2X   87%

Dr.web  S:11X M 10X      72%

本帖子中包含更多资源

x
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-8 23:53
那肯定的咯,要这么高查杀率干嘛,国内区质量还不惨?误报,冲突一堆。。。更不要说和MALWARE比正确的报 ...

好吧好吧,选自己喜欢的就是了。。
www-tekeze 发表于 2018-12-9 00:15
好吧好吧,选自己喜欢的就是了。。

你自己说的质量和红伞一个流派,你觉得红伞会报ABE这种吗?就我不太明白一个勒索和一个比如E语言写的都报A,假如都是病毒,那么如何判断严重性?就和360GandCrab到现在还不报勒索,这样真的算是好的杀毒软件?
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-9 00:19
你自己说的质量和红伞一个流派,你觉得红伞会报ABE这种吗?就我不太明白一个勒索和一个比如E语言写的都包 ...

诺顿报毒名也让人不明觉厉,360QVM报的也很笼统,还有金山、管家等等。。。AI/ML引擎估计都很难给出准确报毒名,智量Heur报法是从A~E分五大类,详细我也不想问智量官人了,很多时候宁可信其有就行了。。。

火绒做通杀后都会给出明确报毒名,但检出率不高啊,每个杀软都有自己的优缺点吧,不可能完美啊。