楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_95 (12.08)

智量官方
www-tekeze 发表于 2018-12-9 00:51
52下了200个工具? 那智量真不适合,原来我就说智量杀破解修改这类很厉害,我就上报过20多个文件,基本都 ...

感谢反馈.

其实对于AI 引擎来讲,一开始在卡饭上用已经是挑战专家级难度了,对经常逛52破解的人来讲,那更是地狱级难度。52上随便一个东西在VT上轻则20+,一般都是30+,像国内很多杀毒软件白名单都积累很多年了,相信智量以后在对待灰色软件上也会越来越成熟。

对于病毒名来讲,看得懂病毒名是什么意思的真是少数,在卡饭呆久了会以为大家都很懂,其实像卡饭这样专业的同学只占很小很小的部分,大部分用户是不懂的,关键是要拦住就行了.
歌德塔大蜘蛛
ziyerain2015 发表于 2018-12-9 00:38
但是这么笼统的好像也只有质量和MAX之类了吧,起码给个Trojan或者通用也行吧。就如果你报的这么自家库, ...

52这些,用诺顿试试,情况恐怕差不多吧,不也是ABC杀
心心相印
BitDefender Total Security 2019  S: 45/50,M: 26/27,T: 72/77
wohaofan1200
智量官方 发表于 2018-12-9 09:10
感谢反馈.

其实对于AI 引擎来讲,一开始在卡饭上用已经是挑战专家级难度了,对经常逛52破解的人来讲, ...

支持智量,加油!
www-tekeze
л.

AI 52 ...

对52上的也要能明辨是非那真是骨灰级要求,清官难断家务事,灰的始终是灰的,单易语言和加壳这两项,就可以让很多国外杀软报得欢,所以那位层主的要求太高了。。。之前说跟踪下52这类,也只是说说罢了,这是个浩大的工程,投入太多产出太少,不值!毕竟破解修改绿色的使用不是刚需,您们的资源不能耗费在这上面,好钢还是用在刀刃上!
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-12-9 09:10
感谢反馈.

其实对于AI 引擎来讲,一开始在卡饭上用已经是挑战专家级难度了,对经常逛52破解的人来讲, ...

明确报毒名对AI/ML引擎来说比较难吧,也同意官人说的,能看懂的人是极少数,所以实用性并不是太大,只要能拦得准拦得住就行,前面我也说了,宁可信其有不可信其无,安全无极限嘛。
ziyerain2015
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-12-9 09:38
52这些,用诺顿试试,情况恐怕差不多吧,不也是ABC杀

不清楚没试过,诺顿我记得也有只报HIGH的,比如KMS之类的。就和论坛大蜘蛛人人都说查杀如何厉害,实际我也弄了好久了6.0那个查杀低的可怜。就是12的也只是双击的主防还行查杀也就这样。空了试试诺顿90天的
ddgweb
这网盘也是。。。
New_Start.
个人也觉得智量没法用,不认识的工具(还不是破解)我常用的十几个,几乎都报毒,而且我也用过诺顿,可不是智量这样一通全杀的。 起码得触发SONAR,现在卡巴更是宽容了,即使是未知信誉,都不会乱杀。
www-tekeze
菜鸟一个0 发表于 2018-12-9 17:40
个人也觉得智量没法用,不认识的工具(还不是破解)我常用的十几个,几乎都报毒,而且我也用过诺顿,可不是 ...

层主可以在UI里上报一下,或者打包发到官方邮箱。   @智量官方