[软件] 求推一款干净得安卓电脑板模拟器

fqcomodo
  系统是 win10 1803专业版64位,求助论坛大神推荐一款 干净得安卓电脑板模拟器。
   由于我得逍遥安卓国际版 被WD 报警为PUA:Win32/InstallCore(潜在不安全得垃圾软件)   导致无法安装被隔离!
所以为此发帖子来到这里求助 谢谢
shymls
不如直接安装安卓系统
凤凰OS了解一下
fqcomodo
shymls 发表于 2018-12-13 22:08
不如直接安装安卓系统
凤凰OS了解一下

卡不卡啊  没用过啊,,安装完能不能连接网路啊
shymls
fqcomodo 发表于 2018-12-13 22:31

我反正用的时候
不卡,安装后可以联网,
你要是不放心,可以用凤凰OS把安卓装进U盘,
要是不好用,windows也不会有什么影响,,
shymls
fqcomodo 发表于 2018-12-13 22:31

你也可以再等等其他人的回复,
不过话说,百度一下不是有挺多的吗?
fqcomodo
shymls 发表于 2018-12-13 22:34
我反正用的时候
不卡,安装后可以联网,
你要是不放心,可以用凤凰OS把安卓装进U盘,

我也看了这个凤凰模拟器,
我配置比较老
我看用它还要改BIOS。有点不敢用
当然,兄弟 可以推荐一个其它安卓电脑模拟器吗? 蓝叠怎么样? 还有就是逍遥安卓 我本机用不了
WD 总是杀掉。
shymls
fqcomodo 发表于 2018-12-13 22:42
我也看了这个凤凰模拟器,
我配置比较老
我看用它还要改BIOS。有点不敢用

那别装凤凰OS了,保养好电脑要紧。
话说凤凰OS有32位,也有64位,安装方式也可以是自动选择版本,此情况下不必手动修改BIOS
我不怎么用到安卓的,所以。。。不好意思啦。
我有点好奇,配置低,干嘛还用bug10还更新到了1803?
WD的话,可以暂时通过组策略修改它的报警机制(当然这是确认WD误报情况下的可行操作)
f59375443
我用mumu,目前没有看到有什么问题
风之暇想
排除就好,我用 雷电 夜神
fqcomodo
风之暇想 发表于 2018-12-13 23:38
排除就好,我用 雷电 夜神

排除不了,请问雷电 夜神 2个都一起用??