楼主: fqcomodo

[软件] 求推一款干净得安卓电脑板模拟器

oliver_2011
看拿来做什么吧 玩游戏的话 楼上推荐的几款都可以 但多少都有点不足 mumu是干净 但mumu的内核太老 逍遥 雷电 内核更新快 逍遥有 7.x 了 而且 可以装其他框架 问题是有弹窗 没洁癖可以考虑 弹窗本身也不霸道 自己看着办

凤凰os 并不需要修改 bios 只是进入操作系统时要打一条命令 会比较烦人 vm上实测过 对机器要求还行 2016年的老机运行没问题....
alccc
收藏备用
台风12
头像被屏蔽
干掉WD一切都解决了
__落
genymotion-2.12.2

这个吧,
血樱
凤凰OS挺好用的,还有蓝叠
血樱
oliver_2011 发表于 2018-12-14 11:56
看拿来做什么吧 玩游戏的话 楼上推荐的几款都可以 但多少都有点不足 mumu是干净 但mumu的内核太老 逍遥 雷 ...

我用的时候不需要打命令啊
记忆、白/雨
发几个连接
https://tw.bignox.com/ 夜神国际版
https://memuplay.com/ 逍遥国际版
http://www.koplayer.com/ 天天国际版
国际版广告相对国内版少得很多
以及国产的雷电,mumu虽然很干净但是只适合游戏。

另外因为我用的比较多,如果你在意模拟器虚拟磁盘越用越大【最后基本平均要到一二十g】那还是用夜神国际,他的压缩是目前我用过的最有效的能把磁盘压缩到实际大小的模拟器。

蓝叠就算了,感觉是历史的遗物了
本来想过来看看有没有什么新玩具,结果成了我给别人推荐了。。。

评分

fqcomodo + 1 感谢解答: )

冥虎
逍遥国际版3.0.8不错
oliver_2011
夜轩寒月 发表于 2018-12-14 16:55
我用的时候不需要打命令啊

我这儿还要啊 你版本号多少了?
若隐若现
MuMu模拟器