楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_97 (12.15)

lzswwslz126
测试环境:WIN10 1809  64实机
测试产品:eset endpoint security v5.0.2272
病毒库版本:20181215 (18548)
测试项目:解压
测试配置:最新库 未连接云
查杀结果: S: 39/50,M: 28/30,T: 67/80   83.75%  

测试项目:剩下文件右键扫描
测试配置:最新库 未连接云
查杀结果: S: 2/11,M: 0/2

总计S: 41/50,M: 28/30,T: 69/80   86.25%

连不上云 不知道和连上云的差多少
yjwfdc
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-12-15 20:33
安天智甲,S:29/50,M:0/30,T:29/80,36.3% 。。。附个后缀恢复工具

加壳后不杀。这个做免杀太易了吧?
yjwfdc
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-12-15 20:39
管家无BD,S:29/50,M:0/30,T:29/80,36.3%

管家也是,加壳后不杀。这个做免杀太易了吧?
alalei
ESET EES
S: 41/50,M: 28/30,T: 69/80=86.25%
www-tekeze
yjwfdc 发表于 2018-12-15 20:57
加壳后不杀。这个做免杀太易了吧?

安天喜欢借鉴VT,我这个是刚加完的壳,没上传过VT,既然VT没收录,安天就拉稀了。。。

至于管家就那个水平,基本没脱壳能力。。
yjwfdc
头像被屏蔽
happycat 发表于 2018-12-15 20:44
您做个这个杀软是挺厉害的,但是也比不过智量啊,智量也在自学习,自进化

其实我这个自进化是说笑的,一个压缩包,放在卡饭,怎么可能自进化,
人家的自进化是几个工程师在天天改,给不同的病毒让它分析,记录越来越多,
体积越来越大。

记录微笑
yjwfdc 发表于 2018-12-15 20:52
6年前的杀毒软件可以查杀10%已经很高了,

???那些有机器学习的杀软可以杀很多
yjwfdc
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-12-15 21:05
安天喜欢借鉴VT,我这个是刚加完的壳,没上传过VT,既然VT没收录,安天就拉稀了。。。

至于管家就那个 ...

管家也不少高手啊,连脱壳也不会?

yjwfdc
头像被屏蔽
whl2606555 发表于 2018-12-15 21:09
???那些有机器学习的杀软可以杀很多

其实我这个自进化是说笑的,一个压缩包,放在卡饭6年,怎么可能自进化,
kaba666
我手机看帖,玩不了,我看了你们这些人测试,怎么都不双击呢?都在测反病毒主件!